У МИХАЛКОВА РОДИЛСЯ ВНУК

23 марта 2002 в 00:00, просмотров: 529
  Сразу два радостных события произошли в творческом клане Михалковых—Вертинских.
     Пока представители рода Вертинских присутствовали на открытии долгожданной мемориальной доски в доме на Тверской, где жил великий шансонье, Степан Михалков (сын Анастасии Вертинской и Никиты Михалкова) в третий раз стал отцом. На торжественную церемонию он приехал прямо из роддома.
     Роды прошли благополучно. Счастливые родители Степан и Алла знали, что у них будет сын, и решили назвать мальчика Петром в честь прапрадедушки Петра Кончаловского. Кстати, старший брат новорожденного носит имя Василий, как другой знаменитый предок, живописец Василий Суриков. 10-летняя дочь Степана и Аллы названа в честь Александра Вертинского.
     По словам прабабушки младенца Лидии Вертинской, Петр скорее похож на свою маму. У него совсем светлые волосы и прозрачно-белая кожа. Василий же пошел в деда, Никиту Михалкова.
     Несколько дней наследник знаменитых родов пробудет вместе с мамой в больнице. Потом семья переедет на дачу, где мама Аллы поможет дочери ухаживать за ребенком. Вскоре к ним присоединится и Анастасия Вертинская. Подготовка к открытию памятной доски в честь отца отняла у актрисы много сил, и она уехала отдыхать.
    


    Партнеры