Девушка недели Юлия Шахова

24 марта 2002 в 00:00, просмотров: 1475
  Юля — профессиональная модель. Когда-то, несколько лет назад, она приехала в Москву из Нижнего Новгорода и осела здесь насовсем.
     — Поведай-ка нам, пожалуйста, о своих успехах на тяжкой ниве модельного бизнеса.
     — На самом деле, я всегда считалась именно “подиумной” моделью. Участвовала в разных показах, начиная от нижнего белья и заканчивая меховыми шубами. А в качестве фотомодели дебютировала только в начале этого года, когда один известный фотограф отобрал меня для съемок в цветной глянцевый журнал. К сожалению, не помню, как он называется, их сейчас столько развелось...
     — И тебе понравилось новое амплуа?
     — Съемка была очень забавной. Меня отвезли на какой-то военный полигон, дали униформу цвета хаки и раскрасили в боевой цвет коммандос. А потом поочередно вручали разные виды стрелкового оружия, с которым и снимали. Я впервые в жизни держала в руках настоящий пулемет или как он там называется...
     — Но тем не менее пополнить ряды Вооруженных сил не решилась...
     — Нет уж, увольте. Как говорится, уж лучше вы к нам...
    
     n n n
     Как стать “девушкой недели”? Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”! Мужчины, теперь для вас тоже найдется занятие! Ведь наши девушки должны вызывать отклик в ваших сердцах. Не таите своего мнения, не ограничивайтесь сослуживцами в обсуждении красавиц из “МК” – отметьте балл в нашей таблице и припишите что-нибудь приличествующее случаю от себя.
    
     23 года
     Рост: 180
     Вес: 60
     Грудь: 92
     Талия: 62
     Бедра: 92
    
     Милые девушки, внимание! Началось очередное состязание за звание самой очаровательной девушки сезона — “Мисс Весна”. Для того чтобы выиграть, нужно немного: присылайте подробные рассказы о себе и, конечно же, самые откровенные фотографии.
     Желаем удачи!
    
     Ирина, 18 лет, Нижний Новгород
     Ирина, как и большинство участвующих в нашем конкурсе девушек, обожает фотографироваться. Она учится на третьем курсе нижегородского экономико-правового колледжа и любит ходить на дискотеки. Ее рост 167, грудь 80, талия 60, бедра 90.
    
     Катя,
     Руза
     Катя — девушка веселая и легкомысленная, отчего, видимо, напрочь запамятовала черкнуть о себе хоть пару строк. Посему о ее душевной и, так сказать, физической красоте остается только догадываться. Но, судя по фотографии, определенные достоинства, и весьма весомые, у мадемуазель все-таки имеются.
    
     Друзья, не забывайте присылать письма с оценками прекрасных конкурсанток. Исход нашего состязания целиком и полностью зависит от вас. Мы ждем ваших откликов.
     P.S. Орфография и пунктуация авторов.
    
     “Здравствуй, “МК”, я пишу из армии по поводу очеровательной девушки Светланы. С вашей помощью я бы хотел с ней переписоваться, а если повезет то я готов и на серьезные отношения. Как я считаю так и сослуживцы, что я нормальный парень. Здоров как бык. Мой рост 182, вес 80, грудь 134, талия 85. Играю на гитаре, пою, люблю дискотеки, общителен, ну и думаю красив. Я занимаюсь спортом — тяжелой атлетикой и бегом”.
     Иван, Московская область.
    
     “Здравствуйте, хочу бы переписаться и общаться с девушкой “Виктория, 24 года, Московская область”. Она очень красивая, милая и нежная девушка. Она вообще ангел. Я африканец-аспирант. Если можете, передайте ей мои слова, я просто мечтаю с ней познакомиться”.
     Рэмбо,
     Московская область.
    


Партнеры