МАРКИН ИЛИ МАРТИН?

24 марта 2002 в 00:00, просмотров: 259
  На этой неделе за кулисами Государственного Кремлевского дворца разгорелся скандал. На главной концертной площадке страны исполнитель некогда популярного хита “Сиреневый туман” Владимир Маркин вознамерился устроить свою премьеру в тот самый день, который по традиции всенародно празднуется как день рождения Аллы Пугачевой. Говорят, что сам Киркоров оборвал все телефоны и требует у руководства ГКД перенести выступления Маркина на другое число.
     Ходят слухи, что в этот день продюсерская компания Филиппа собиралась провести в Кремле концерты Рики Мартина. “Я слышал, что разные люди от имени Филиппа предпринимали усилия, чтобы перенести концерт. Но это бессмысленно, — говорит Маркин. — Наш контракт на проведение мероприятия был подписан еще зимой”.
     Похоже, что та самая пресловутая “кошка” между Маркиным и супругом Примадонны пробежала уже давно. Не случайно же Киркоров ни разу за целых десять лет не был гостем маркинской программы “Сиреневый туман”. Хотя, помнится, что на премьере небезызвестного проекта Маркина “Шуба-дуба шоу” в Театре эстрады Алла Борисовна была в зале. Кстати, песню “Царевна Несмеяна”, которая заняла прочное место в репертуаре артиста, тоже ему когда-то напела Пугачева. Поэтому не исключено, что слухи о закулисных разборках сильно преувеличены. Сам же виновник этих шорохов утверждает, что к “звездным” супругам относится с большим пиететом и при каждом удобном случае старается им засвидетельствовать свое почтение. Но менять свои планы в отношении концерта не собирается, потому как много лет назад дал слово группе своих товарищей по двору, что устроит для них шоу в самом Кремле. Тогда заводилу, лидера и будущего артиста друзья называли Вован намба ван. Это детское прозвище и дало название новой шоу-программе. За развитием скандала “Джокер-МК” будет следить обязательно, хотя в окончательном его результате не сомневается ни на йоту.
    


Партнеры