БЕЗ ПОДАРКОВ НЕ ОБОЙТИСЬ

24 марта 2002 в 00:00, просмотров: 409
  Ведущие церемонии вручения премии “Оскар” и исполнители номеров также не уйдут домой 24 марта с пустыми руками. Они получат пакет с подарками на сумму примерно в 20 тысяч долларов.
     Победителям достанутся статуэтки, изображающие мускулистого молодца со смазанным лицом. Другие звезды, которым в этом году “Оскары” не достанутся — а это Кевин Спейси, Дженифер Лопез, Мел Гибсон, Том Хэнкс и Стинг, — получат самые дорогие подарки в истории Американской академии киноискусства.
     Из пакета они извлекут часы за полторы тысячи долларов, а также сумочку от американского дизайнерского дома CJM&Me за 400 долларов.
     Они найдут также ваучер на удобное кресло для отдыха стоимостью более 2 тысяч долларов, а также на кровать любого размера, которая может стоить от одной до почти двух тысяч долларов.
     В пакете будут также ваучер на отбеливание зубов (около 600 долларов) и другой — на посещение мексиканского курорта Эсперанса, славного целебными водами (более 2 тысяч долларов).
     Содержимое пакета с подарками определяли организаторы 74-й церемонии вручения наград киноакадемии. Они отбирали из богатого перечня товаров и услуг, предложенных им производителями.
     Промышленные и торговые компании всеми силами стремятся заполучить заветное слово “Оскар” на свой продукт.
     Подарки ведущим и исполнителям год от года становятся все дороже и роскошнее.
     Знаменитости уже заученно ждут подношений от устроителей всякого рода церемоний.
     Это могут быть цифровые камеры, дизайнерские кожаные пиджаки, портативные телевизоры и тому подобные предметы пусть не первой необходимости, но вполне полезные и приятные.
     Об излишествах в дарах давно уже известно широкой публике, что дало повод Памеле Андерсон пошутить на недавней церемонии вручения премии “Грэмми”: “Я здесь только для того, чтобы забрать корзину с подарками”.
     В прошлом году ведущие церемонии вручения “Оскаров” также внакладе не остались.
     Их “урожай” составил в денежном эквиваленте по 16 тысяч долларов на брата. В числе подарков были портативные проигрыватели MP3, бейсбольные мячи с автографом Джо Ди Маджио, а также ваучер на уик-энд в отеле “Ритц-Карлтон” в любой части мира, где они есть.
    


Партнеры