КУДА УХОДИТ ДЕВСТВО?

Пока Бритни Спирс краснеет, Лив Тайлер толстеет

24 марта 2002 в 00:00, просмотров: 249
  А вот кое-что интересное про секс-див, случившееся на минувшей неделе.
    
     Во-первых, Лиз Харлей, которая вот-вот станет мамой. Масс-медиа вовсю подсмеиваются над актрисой: папарацци углядели, что в период с 7 февраля и по нынешний день Лиз не вылезает из одного и того же пальто и из одного и того же свитера в полосочку. “Да, ведь все, о чем она сейчас думает, — это о ребенке”, — встают на защиту друзья Лиз. И действительно: недавно дама, находящаяся уже прилично на сносях, решила все-таки бросить курить и не брать в рот ни капли вина.
    
     Во-вторых, Бритни Спирс, поставившая на уши всех журналистов, присутствующих на ее пресс-конференции в парижском отеле “Рояль Монсо”. Журналисты терзали девушку на предмет выхода ее первого фильма. И девушка очень даже охотно отвечала. Пока в один прекрасный момент не поднялся журналист одного желтоватого журнала и не спросил в лоб: “Скажите, вы еще девственница?” Журналист впоследствии оправдывался: мол, хотел узнать по поводу слухов — рассталась ли она со своим Тамберлейком или нет?.. Но в тот момент в зале повисла пауза, переводчица не в состоянии была вымолвить ни слова, а Бритни с замершей улыбкой ожидала перевода. Неловкая минута превращалась в вечность, пока не опомнилась переводчица: “Переходим к следующему вопросу...” Говорят, потом Бритни, узнав о случившемся, была не очень довольна. Не очень довольны были и журналисты, так и не получив ответа про настоящий интимный статус звезды. Недовольна была и переводчица. Не пресс-конференция, а сплошное неудовлетворение.
    
     В-третьих, Лив Тайлер, которую застукали папарацци на отдыхе у океана. Девушка сегодня производит весьма солидное впечатление: животик, обвисшие бока и прочие прелести любой “пышки”. Как известно, для съемок во “Властелине колец” Лив обязали похудеть до 57 кило, при росте актрисы 178 см это было очень и очень нелегко. Но едва съемки закончились, барышня легко набрала 12 кг, сказав: “Сегодня я толстая, но счастливая”. И вот наконец мы оценили толщину Лив, развлекающуюся на океане: девушка без комплексов щеголяла перед объективами во всей своей красе, эксгибиционируя всеми отвисшими частями тела. “Возможно ли?” — изумляется публика, привыкшая к анорексичному Голливуду. “Еще как!” — нагло смеется Лив, а ее животик при этом нежно колышется.
    
     Что будет дальше с образом секс-дивы? Дальше он будет трансформироваться, становиться более агрессивным или, наоборот, абсолютно женственным: по этим двум дорожкам нам предстоит пройти летом. Готовимся:
    
     * к обилию массивных браслетов в восточном стиле (камни, серебро, грубая работа);
     * к поясам с множеством кармашков, которые будут напоминать об образе Дианы-охотницы;
     * к крупным массивным кольцам на тонких пальчиках;
     * к очень легким воздушным тканям с яркими крупными цветами;
     * к сапогам-босоножкам;
     * к босоножкам с греческой шнуровкой до колена;
     * к африканским диким расцветкам: зебра, пантера, леопард, змея, крокодил плюс массивнейшие украшения на шею и в уши.
     Нравится не нравится, но приходится брать, что дают. Мужчины будут в обмороке.
    


    Партнеры