ВОЕННЫМ ВОСПИТАТЕЛЯМ ПАТРИОТОВ СТАНУТ БОЛЬШЕ ПЛАТИТЬ

25 марта 2002 в 00:00, просмотров: 259
  Ежемесячную надбавку за сложность, напряженность и высокие достижения в труде станут получать работники Российского государственного военного историко-культурного центра при Правительстве России. Росвоенцентр обеспечивает возложение венков, проведение парадов и других торжественных мероприятий и тематических конкурсов, занимается военно-патриотическим воспитанием молодежи.
     Как сообщили “МК” в аппарате Белого дома, отличившиеся сотрудники центра по решению российских властей получат прибавку в размере до 50 процентов их должностных окладов. Конкретная сумма денег будет определяться, исходя из сложности выполненной работы.
     Также для них введут еще и надбавку за выслугу лет. Так, при стаже работы от 3 до 8 лет сотрудники центра станут получать дополнительно 10 процентов, до 13 лет — 15 процентов, до 18 лет — 20 процентов, до 23 лет — 25 процентов, а свыше — 30 процентов оклада.
     Кроме того, теперь им начнут выплачивать премию по результатам работы в размере до 3 должностных окладов и матпомощь в 2 зарплаты.
    


    Партнеры