ПРАВО НА ВТОРЖЕНИЕ

26 марта 2002 в 00:00, просмотров: 574
  Грузино-абхазское противостояние набирает обороты. В понедельник в Конституционный суд Грузии был подан иск с требованием аннулировать конституции Республик Абхазия и Южная Осетия.
     Он набрал почти 74% голосов избирателей.И стал, таким образом, законным главой района.
     Правда, на протяжении почти двух лет Волоколамском руководил небезызвестный Николай Кураленко. Он грубо вел себя с подчиненными, увольнял сотрудников ни за что ни про что, а на их место сажал своих земляков — чиновников из Мордовии.
     “Священную войну” Кураленко объявил “МК”. После четырех публикаций в газете нам удалось (с помощью областной администрации) отрешить г-на Кураленко от должности — за злоупотребление служебным положением, должностные подлоги и другие его грешки. (Кроме всего прочего бывший глава района имел и судимость, информацию о которой он утаил от избирателей.)
     И район возглавил Вячеслав Карабанов — он стал руководителем территориального исполнительного органа государственной власти Московской области в Волоколамском районе. Похоже, Вячеслав Николаевич за дело взялся засучив рукава, если люди оказали ему столь дружную поддержку.
    


    Партнеры