БЕГЛОГО ПЕДОФИЛА ЛОВИЛИ ПОЛТОРА ГОДА

26 марта 2002 в 00:00, просмотров: 283
  Преподавателя физкультуры одной из столичных школ, в свободное от службы время предававшегося любовным утехам с мальчиками 11—12 лет, задержали в пятницу сотрудники Московского уголовного розыска. Сергея Юхатского ловят уже во второй раз. Впервые его задержали еще в октябре 2000 года (“МК” тогда рассказывал об этом), но прокуратура отпустила извращенца под подписку о невыезде, и физрук счел за благо улизнуть из Москвы.
     48-летний педагог преподавал любимый предмет ученикам 7—9-х классов, а на досуге знакомился в парках с подростками и завлекал к себе домой, но уже отнюдь не для занятий спортом. Педофил знал, как расположить к себе детей, — он трудился в школе уже 20 лет, а кроме того, долгое время проработал тренером по стрельбе в одном из домов пионеров. Собственно, этот факт из своей биографии и использовал развратник. Он предлагал мальчишкам пострелять в тире из пневматической винтовки, а потом зазывал их в квартиру на Профсоюзной и там развлекался с несчастными детьми. Жертвами растлителя становились мальчики 11 и 12 лет. Кстати, по месту работы педофила характеризовали только положительно.
     Тогда, полтора года назад, едва выйдя под подписку о невыезде, растлитель сбежал. Как выяснилось, он уехал в Воронеж, где устроился на неприметную должность сторожа склада. Дела у Юхатского шли неплохо — он снял квартиру, потом дом... Не так давно о “берлоге” педофила стало известно сотрудникам МУРа. С помощью воронежских коллег учителя взяли прямо на проходной склада. Он не только не оказал сопротивления, но даже обмочился с перепугу. В тот же день Юхатского отправили в столицу.
    


    Партнеры