В ПОДМОСКОВЬЕ ПУТАН УБИВАЮТ ПАРАМИ

26 марта 2002 в 00:00, просмотров: 250
  Две молодые жительницы Ярославской области были найдены убитыми в Сергиево-Посадском районе Подмосковья. По одной из версий, девушки зарабатывали на жизнь “придорожной” проституцией и стали жертвами очередных клиентов.
     Как стало известно “МК”, трупы девушек были обнаружены в воскресенье вечером на окраине лесного массива, расположенного рядом с поселком Выпуково. Страшную находку сделал кто-то из местных жителей, о чем анонимно сообщил в милицию. Позднее эксперты установили, что жертвы были убиты ударами ножа в грудь примерно четверо суток назад. Рядом с трупами сыщики обнаружили упаковку из-под презервативов и кусок проволоки. У одной из девушек были обнаружены при себе личные документы, благодаря которым установили, что одна из покойниц являлась 26-летней жительницей соседней Ярославской области. Позднее была опознана и вторая, 22-летняя девушка, оказавшаяся землячкой своей старшей подруги.
     Сыщики предполагают, что, вероятнее всего, смерть обеих дам связана со способом их заработка. По данным правоохранительных органов, жертвы в последнее время промышляли проституцией, курсируя между Ярославской и Московской областями.
    


Партнеры