ГЕРОИН ИЗ НАРКОКУРЬЕРА ДОСТАВАЛИ ПОЧТИ СУТКИ

26 марта 2002 в 00:00, просмотров: 322
  Крупную партию героина изъяли на днях в аэропорту “Домодедово” сотрудники Главного управления МВД РФ по Центральному федеральному округу совместно с сыщиками МУРа и оперативниками отдела борьбы с контрабандой наркотиков Домодедовской таможни. Наркокурьер Абдурахмонбек Одилбеков прибыл в столицу рейсом Душанбе—Москва и привез в Белокаменную полкило опасного зелья в своем желудке.
     Как сообщили “МК” в МВД РФ, 30-летнего гражданина Таджикистана задержали при прохождении таможенного досмотра. Когда специалисты с помощью рентгена обнаружили в желудке наркокурьера инородные тела, гостя столицы доставили в горбольницу №7. Врачам понадобились почти сутки, чтобы извлечь 121 полиэтиленовый контейнер с героином. За транспортировку этого груза весом 500 граммов мужчина должен был получить 1500 долларов.
     Выяснилось, что житель Душанбе уже выступал в роли курьера при переправке крупных партий наркотиков в Россию. Последний раз он приезжал в Москву около двух месяцев назад, начиненный героином весом 300 граммов. За тот рейс Одилбеков получил 600 долларов.
    


Партнеры