У ВОЗДУШНОЙ МИЛИЦИИ МОСКВЫ ПОЯВИЛСЯ НОВЫЙ НАЧАЛЬНИК

27 марта 2002 в 00:00, просмотров: 339
  Нового руководителя обрела вчера “воздушная” милиция столицы. На должность начальника Московского управления внутренних дел на воздушном и водном транспорте назначен полковник милиции Алексей Близнюков.
     Как стало известно “МК”, 50-летний Близнюков начал работу в милиции в 1975 году младшим инспектором на линии досмотра в аэропорту Сочи — одном из самых сложных в криминальном отношении южных аэропортов. Без отрыва от работы в 1978 году закончил Московский факультет юридического заочного обучения при академии МВД России по специальности “юрист”. В марте 2001 года по выслуге лет ушел на пенсию, но в декабре того же года вернулся в органы правопорядка и исполнял обязанности заместителя начальника отдела оперативного реагирования оперативно-розыскного бюро при Главном управлении внутренних дел на транспорте МВД России.
     Вчера в главке состоялось представление личному составу нового руководителя. Скорее всего при выборе кандидатуры на должность начальника положительную роль сыграл богатый опыт Близнюкова. А необходимость перемен возникла потому, что прежний начальник УВД на воздушном и водном транспорте столицы полковник Олег Витницкий ушел на повышение — он назначен на должность первого заместителя начальника ГУВДТ МВД России.
    


Партнеры