БРАКОВАННЫЕ ДЕТИ

29 марта 2002 в 00:00, просмотров: 312
  Прав был булгаковский Воланд, когда говорил, что в вопросах кровного родства все покрыто тайной и мраком. Даже наш собственный прапраотец, князь Владимир, крестивший Русь, — не кто иной, как внебрачный сын князя Святослава и ключницы княгини Ольги.
     Но ему здорово повезло в жизни: от папы достался и трон, и власть... Вот только воспитанием он не блистал, да и на характер безродное происхождение наложило свой отпечаток: Володя Красно Солнышко был запойный пьяница и психопат. Когда полоцкая княжна Рогнеда отказалась выходить замуж за “сына рабыни” и указала сватам князя на дверь, жених пришел в такую ярость, что сжег Полоцк, отца Рогнеды убил, а строптивую невесту увел в жены как рабыню. Вот такие были у парня комплексы!
     Однако это все — дела давно минувших дней, а каково живется диким отпрыскам именитых отцов сегодня? Получается, что совсем неплохо, если удается доказать свое подлинное родство с папашей. Причем в большинстве западных стран судей, устанавливающих отцовство, абсолютно не интересует, каким способом женщина зачала своего ребенка. Многие, конечно, рожают от большой и чистой любви, но есть и такие, кто готов пойти на все тяжкие, лишь бы завладеть спермой богатенького Буратинки.
     Год назад весь мир облетела трагикомичная история о том, как трехкратный чемпион Уимблдона Борис Беккер в сухую проиграл нашей чернокожей соотечественнице, фотомодели Анжеле Ермаковой. Девушке удалось зачать от Беккера дочку, проведя с ним всего лишь один-единственный сеанс... орального секса.
     Увидев положительный ответ ДНК-теста, бедный Боря не поверил своим глазам. Он жаловался друзьям: “Разве такое возможно?! Я с мамой девочки занимался лишь оральным сексом! Это было в подсобке лондонского кабака “Нобу”, и только один раз... Наверное, она намеренно завладела моей спермой, чтобы искусственно оплодотворить себя”.
     Но как бы то ни было, а первая ракетка мира попал на большие деньги. Через год после того злополучного экспресс-секса от Ермаковой в адрес Беккера пришел факс с поздравлениями: “...ты стал отцом нашей дочурки!” А дальше шли финансовые требования, исчисляемые десятком миллионов марок. Хотя на публике Анжела предпочитала о деньгах не говорить: главное, “чтобы у маленькой Анны появилась фамилия”. Само собой разумеется — Беккер.
     И пока медики и адвокаты пытались разобраться в тонкостях этого “непорочного зачатия”, в том числе приписывая роль первой скрипки русской мафии, Беккер-отец вынужден был признать дочку и начать выплачивать ей денежное довольствие. Учитывая, что его банковский счет перед этим скандалом основательно вытрясла во время бракоразводного процесса бывшая жена Барбара, экс-чемпиону не позавидуешь.
     P.S. Все тонкости махинаций с ворованной спермой читайте в новом цветном воскресном номере “МК”, который сегодня поступит в продажу.
    


    Партнеры