СТАНЦИОННЫЙ СМОТРИТЕЛЬ

29 марта 2002 в 00:00, просмотров: 238
  Новости on line 88,7 FM
     Корзун на линии
     Новым главным редактором радиостанции назначен недавно ушедший с “Эха Москвы” Сергей Корзун. В результате конкурса в Минпечати он не получил частоту под свой проект. Ее, как известно, получил проект “Арсенал”. “Смысла отказываться не было, тем более что со многими сотрудниками “Новостей” я уже работал”, — сказал Корзун.
    
     “Наше Радио” 101,7 FM
     Эти непостоянные блондинки
     Московские слушатели больше не услышат голоса ведущей дневного эфира блондинки Тани. Московский роман закончен, и она, как и следовало ожидать, вернулась в свой родной город — Санкт-Петербург, где продолжит работать на одноименной радиостанции.
    
     “Открытое радио” 102,5 FM
     Открытое не закрывается
     Вопреки слухам о закрытии станции, здесь с большим размахом отметили десятилетие. По словам программного директора Дениса Серикова, “Открывашка” полна творческих планов на будущее. В ближайшем будущем планируется к эфиру несколько новых передач, в частности, прямые включения с концертных площадок.
    
     “Русское Радио” 105,7 FM. Займемся сводничеством!
     С начала апреля в эфире станции новая забава под названием “Счастье девушек”. Поклонницы той или иной эстрадной звезды мужского пола смогут звонить на автоответчик радиостанции и оставлять свои послания для своих кумиров. Авторам лучших опусов будет звонить ведущий программы, а по итогам голосования определятся победительницы, которых пригласят в студию на встречу с кумиром.
    
     “Радио 7” 104,7 FM.
     Меняет формат на один час
     В ночь на День дураков на станции на один час изменят формат вещания. Мероприятие носит название “Хит-парад неформальной музыки”. В программе прозвучат песни, которые никогда не звучали, а главное, никогда не прозвучат в эфире этой радиостанции.
    
     “Серебряный дождь” 100,1 FM
     Это серьезно
     В День смеха — 1 апреля — на станции пройдет финальная часть конкурса по набору голосов для нового шоу. Из девятисот сорока четырех претендентов осталось четырнадцать, а в результате последнего тура будут отобраны четверо самых-самых.
    


    Партнеры