Сам себе Путин

Подъем и процветание уже близко

30 марта 2002 в 00:00, просмотров: 520
  В широкую продажу поступила маска Владимира Владимировича Путина. Цена приемлемая — сто рублей.
    
     Каждый россиянин может теперь купить маску, надеть, подойти к зеркалу и увидеть себя Президентом России. Правда, сначала нужно выполнить деликатную процедуру — выдавить маске глаза. Дырочки там уже пробиты в нужном месте, но необходимо нажать на них пальцем и продавить внутрь картонные кругляшки. А то маску наденешь, да ничего не увидишь.
     Маску Путина можно с успехом использовать и дома, и на работе.
     Дома ее удобно применять для поднятия настроения и организации досуга. Положим, к вам пришли гости. Закусили, выпили, а дальше что делать — неизвестно. И тут входите вы в маске. Удивление, смех и шутки обеспечены по крайней мере на пять минут. Гости просят маску, примеряют, бегают с ней к зеркалу, принимают позы, пытаются вспомнить президентские фразы (к сожалению, дальше бессмертного “сортира” редко кто идет).
     Когда приступ беспорядочного веселья заканчивается, самое время предложить гостям интеллектуальную игру “Если бы президентом был я”. Гости должны по очереди надевать маску и выступать с конкретными предложениями по части обустройства России. При желании они могут разыгрывать пантомимы — вдвоем и втроем, изображая встречи президента с лидерами политических сил и высокопоставленными чиновниками.
     Что касается служебной обстановки, то здесь маске президента прочат большие перспективы. Эксперты в области социальной психологии считают, что в будущем такая маска будет считаться столь же неотъемлемым атрибутом рабочего места, как и ставший уже традиционным портрет президента.
     Рядовые сотрудники в такой маске могут встречать начальника, которому вдруг вздумалось пройтись по рабочим местам. А начальники, соответственно, могут надевать ее на всякого рода производственные совещания, переговоры и деловые встречи. Маска президента поможет быстро разрядить конфликтные ситуации, принесет коммерческий успех и усмирит недовольство подчиненных.
     Ожидается, что широкое применение маски Путина в масштабах всей страны со временем вызовет у нас экономический подъем и принесет долгожданное процветание.
    


    Партнеры