И ты туда же, Сер-гей?

Пенкин разводится с женой

30 марта 2002 в 00:00, просмотров: 2496
  Кажется, у отечественных шоу-звезд и личная жизнь течет по одному и тому же сценарию: сначала все женились, потом рожали, теперь бросились разводиться. Валерия—Шульгин, Варум—Агутин — кто правда, а кто пластинки новой ради, кто их разберет? Вот и Сергей Пенкин к колонне разводящихся подтянулся.
     Два года назад он связал себя узами брака с очаровательной брюнеткой — 28-летней Еленой Проценко. Тогда это известие в силу некоторых обстоятельств, связанных с имиджем певца, слегка, прямо скажем, изумило общественность. Сложные эмоции вызвало у его друзей и недавнее признание Сергея: “Все, парни! Больше так, в конце концов, не могу — развожусь!”

     По словам друзей Сергея, это был красивый роман. Он влюбился как мальчишка: то и дело задаривал Лену подарками, не скупился на красивые жесты, был готов на самые безумные поступки ради благоверной. А первое признание в любви произошло через тысячи километров: Лена была в Англии, когда получила от Сергея посылку с аудиокассетой, на которой он раскрыл все свои чувства. “...Однажды встретив вас, я больше не смогу уснуть...” В ту самой минуты “форт Нокс” г-жи Проценко выкинул белый флаг: сердце девушки оказалось завоевано.
     На годовщину свадьбы Сергей подарил жене фамильную драгоценность — старинный браслет с бриллиантами и сапфирами. (Кстати, Лена до сих пор ухаживает за подаренной Сергеем на ее день рождения золотой рыбкой.) Но какой бы красивой сказка ни была, сегодня ей пришел банальный и прозаический конец.
     Причин тому несколько. Дело в том, что большую часть своего времени Лена проводила в Лондоне, где училась в университете и параллельно подрабатывала, сотрудничая с нашими СМИ. Частенько, когда Лена приезжала в Москву, мужу приходилось оставлять молодую жену дома, а самому уезжать на гастроли. Се ля ви — такова жизнь артиста. С каждым днем они все больше отдалялись друг от друга.
     Лена — девушка молодая и видная, посему постоянно привлекала к себе внимание мужчин. Сергей, конечно же, ревновал, но вида особенно при жене не показывал. Злые языки утверждают, что поводом к разводу стало еще и то, что Лена положила глаз на одного весьма известного музыканта — представителя отечественной богемной тусовки, в которой, кстати, Лена стала появляться все чаще и чаще. В дальнейшем оказалось, что увлечение стало взаимным. Тогда-то Сергей и не выдержал и, безумно переживая, подал на развод.
     Сейчас Сергей и Лена — в расстроенных чувствах. Сергей почти ни с кем не общается.
     Бракоразводный процесс назначен на конец апреля. О разделе имущества они пока не думали. И Лена, и Сергей утверждают, что не хотят следовать примеру некоторых российских звездных пар, которые при разводе публично начинают копаться в грязном белье и различные интимные моменты семейной жизни предавать огласке. Они действительно надеются сохранить дружеские отношения. Наивные...
    



Партнеры