МК-КОНКУРС

31 марта 2002 в 00:00, просмотров: 276
  Девушка недели Ольга Никоркина
     Возраст — 21 год,
     рост — 175 см,
     вес — 54 кг,
     грудь — 87 см,
     талия — 59 см,
     бедра — 87 см.
    
     По иронии судьбы наша сегодняшняя героиня опять-таки является профессиональной фотомоделью. Оля даже снимается в рекламных роликах многих известных компаний и магазинов.
     — Знаешь, раньше мы публиковали такую табличку, где выбранная нами девушка отвечала на стандартные вопросы, типа что она любит или не любит. Впоследствии мы отказались от такого пугающего однообразия, но тем не менее в виде исключения я хотел бы спросить: какой у тебя самый любимый напиток? (Когда мы с Ольгой только познакомились, она держала в руке стакан с коктейлем.)
     — Я стараюсь контролировать употребление алкоголя, хотя совсем уж монашкой в этом плане быть не намереваюсь. А пить я могу практически все, от кваса или пива до вина или даже водки. Рюмочка-другая иногда не помешает для храбрости.
     — А что тебе больше нравится: ходить по подиуму или фотографироваться?
     — Фотографироваться, конечно, интересней. Талантливый фотограф работает очень красиво. А всякие показы, особенно в клубах, — более веселые мероприятия, где можно встретить кучу друзей-знакомых. Вообще, мне все нравится.
    
     Милые девушки, продолжается состязание за звание самой очаровательной девушки сезона — “Мисс Весна”. Для того чтобы выиграть, нужно немного — прислать небольшой рассказ о себе и, конечно же, самые откровенные фотографии. Желаем удачи!
    
     Галина, Одинцово
     “Здравствуйте, очень люблю вашу газету, и было бы приятно увидеть свое фото в ней. Я работаю в ателье. Люблю шить, моделировать, экспериментировать. Мой рост 160, параметры: 86/65/88”.
    
     Ирина, 19 лет, Москва
     “Привет, я учусь и работаю. Очень люблю фотографироваться с друзьями и на природе. Это очень весело. Я просто обожаю черно-белое фото. В них есть какая-то изысканность, недосказанность. Я часами могу разглядывать старинные снимки. Они творят чудеса. Начинаешь рассматривать лицо, руки, пытаться угадать, какого цвета глаза”.
    
     Друзья, не забывайте присылать письма с оценками прекрасных конкурсанток. Исход нашего состязания целиком и полностью зависит от вас. Мы ждем ваших откликов.
     P.S. Орфография и пунктуация авторов.
    
     “Здравствуйте, восхитительная и чувственная Мила Иванова. Пишет вам поклонник, которому лучше остаться неизвестным. Вы прекрасно выглядите и очень фотогеничны. Желаю вам после завершения карьеры стриптизерши выйти замуж за человека, который оценит ваше сердце и душу. Желаю вам родить в этом браке девочку, такую же восхитительную и чувственную, как вы, и мальчика, мужественного и сильного, как папа. Желаю вам взаимной любви с отцом ваших детей и полного взаимопонимания, а также простого женского счастья в том виде, в каком вы себе его представляете”.
     Аноним
    
     “Я вот решил послать отзыв на конкурс “Девушка недели”. Я Миле Ивановой присуждаю 10 баллов. Если возможно было больше поставить оценку, я бы поставил. Мила мне очень понравилась, просто красавица не писаная. Передайте от меня, пусть покорит все вершины жизни, успехов во всем. Я бы хотел, чтобы Мила в будущем участвовала в конкурсе “Мисс Вселенная”.
     Петр,
     23 года, Саратовская область
    


Партнеры