РОББИ ОБОГАТИТСЯ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ

31 марта 2002 в 00:00, просмотров: 461
  Звукозаписывающий гигант EMI готова заключить с Робби Уильямсом контракт на 40 миллионов долларов, чтобы он остался под крылышком этого лейбла. Причем эта сумма вдвое превышает предложенную изначально. Но компания готова к таким затратам и пошла ва-банк, чтобы заполучить Робби в конкурентной борьбе.
     Представители компании подтвердили эту информацию и сказали, что они очень хотят, чтобы певец подписал контракт с ними, так как он один из самых продаваемых и кассовых артистов в последнее время. Его последний альбом “Swing When You’re Winning” разошелся тиражом более чем в пять миллионов экземпляров.
     Эта информация появилась через неделю после того, как компания сообщила о сокращении рабочих мест на 1800, то есть на пятую часть от общего количества, в попытке сократить расходы. Особенно порастратилась EMI на Мэрайю Кери, которая получила 19 миллионов за свой провальный фильм и саундтрек к нему “Glitter”.
     Компания планирует развернуть большую акцию по “раскрутке” Робби в США, рынок этой страны ему так и не удалось завоевать полностью. Лейбл надеется повторить успех своей подопечной Кайли Миноуг, которая, несмотря на отсутствие на большой сцене с 1989 года, моментально взлетела на первые места чартов со своим альбомом “Fever”.
    




Партнеры