В ОДНУ ТОНАЛЬНОСТЬ

31 марта 2002 в 00:00, просмотров: 381
  До недавнего времени казалось, что петь дуэтом вместе с Витасом — это абсурд. Ну кто может составить пару ультразвуку? “Жабры” на наше эстраде только одни, и извлекать высочайшие ноты им суждено в гордом одиночестве. Но отечественный шоу-бизнес преподнес нам сюрприз в лице молодой певицы Натальи Примы.
     Интересно, что сама Наталья, занимаясь вокалом с 13 лет, пела в детском хоре Гостелерадио альтовые партии и всегда думала, что верхний регистр для нее всегда закрыт. Наташа с детства пела джаз, в весьма юном возрасте она побывала на сцене Московской консерватории, зала им. Чайковского, Большого театра. Однако после школы будущая артистка решила приобрести “земную” специальность и поступила в иняз. Но ее по-прежнему тянуло на сцену. Однажды, приехав с группой туристов в Мадрид на джазовый фестиваль, Прима не смогла удержаться, выскочила на центральной площади к микрофону и... сорвала шквал аплодисментов. После этого случая девушка навсегда решила связать свою жизнь с творчеством. Она приняла предложение французского импресарио и работала в джаз-клубе в Париже.
     Позже ей посчастливилось познакомиться с известным рок-музыкантом Кимом Брейтбургом, который написал для нее первый альбом. С этой поры началось восхождение талантливой певицы на звездный олимп. По совету продюсеров она остригла свои натуральные светлые волосы и два года проводила эксперименты над собой. Однако все эти мучения казались ей бессмысленными. Ее кумирами были Алла Пугачева и Лайза Миннелли, которые добились высот, обладая талантом и нестандартной внешностью. В последнее время Наталья Прима отказалась от услуг именитых продюсеров. Принцип Натальи — не врать, а открывать людям истинную сущность своей души. Поэтому певица не скрывает, что в 19 лет выскочила замуж по страстной любви, а потом развелась, оставшись с четырехлетним сынишкой. Наталья до сих пор переживает психологические проблемы краха первой любви, которые находят отражение в ее альбоме. Ответственность за сына подталкивает Наталью к смелым поступкам, одним из которых является победа над верхним регистром и выступление в одном концерте вместе с Витасом.
     Что касается ее ближайших планов, то Наташа активно готовится к концерту “МК” 9 мая, где она обещала показать все, на что способна сегодня.
    




Партнеры