ЛУЧШЕ ПОЗДНО,ЧЕМ НЕ ЗАРАБОТАТЬ НИКОГДА

31 марта 2002 в 00:00, просмотров: 404
  Муж и продюсер певицы Селин Дион Рене Анджелил оказался не таким уж простым старикашкой, и ныне он обвиняется в изнасиловании. На днях в полицию поступило заявление от некой Юн Кейанг Сунг Квон, которая сказала, что Рене изнасиловал ее два года назад. Правда, непонятно, почему же девушка так долго ждала, прежде чем обратиться к властям.
     За четыре дня до этого Квон с мужем подали иск в суд Лас-Вегаса. Но сержант полиции Дарси, который ведет это дело, считает, что шансов выиграть его у Квон мало из-за того, что прошло уже два года. Все важнейшие для расследования детали собрать уже невозможно. Нет отпечатков пальцев, нельзя сделать тест ДНК, нельзя собрать с места происшествия никаких улик и вещей, которые помогли бы в расследовании.
     В своем заявлении Квон написала, что она встретила Рене в “Цезарь Паласе”, самом крупном казино Лас-Вегаса. Позже он проследовал за ней в отель, затем — в ее номер, где запер дверь и изнасиловал ее.
     Судья издал постановление, по которому никакие детали расследования не должны быть разглашены до закрытия дела. Адвокаты Анджелила уже сказали, что обвинения выдуманные и все, что говорит Квон, — ложь. А Селин по этому поводу очень даже переживает и устроила муженьку грандиозный скандал...
    


Партнеры