Корпорация «строймонтаж»: мы строим столицы!

1 апреля 2002 в 00:00, просмотров: 207

Сегодня на московских строительных площадках приветствуют новую компанию – «Строймонтаж». Это петербургская корпорация, которая входит в пятерку крупнейших строительных организаций строительного комплекса Северной столицы. Недавно «Строймонтаж» отметил свое семилетие, но за его плечами – десятки возведенных домов в Санкт-Петербурге. В Москве «Строймонтаж» возводит два элитных жилых комплекса – «Корона» и «Золотые ключи-II».

Корпорация «Строймонтаж» – передовое предприятие российского жилищного строительного комплекса. «Строймонтаж» возводит объекты любой сложности с реализацией полного цикла работ – от эскизного проектирования до сдачи объектов «под ключ» и последующего обслуживания. Сегодня это многопрофильный холдинг, в котором трудится более четырех тысяч сотрудников. «Строймонтаж» объединяет в себе мощную производственную базу, автотранспортное хозяйство, парк землеройной техники и подъемно-транспортных механизмов, собственные цеха, мастерские и складские комплексы, службу заказчика и социальные службы.
Корпорация «Строймонтаж» – лауреат конкурса Госстроя России на лучший инвестиционный проект 2001 года, дипломант московской выставки «Реалтэкс–2001», форума недвижимости «МIРIМ–2001» в Канне (Франция).
Президент корпорации Сергей Полонский – «Почетный строитель России», лауреат московского конкурса «Лучший предприниматель десятилетия», награжден золотой медалью и почетным знаком Ассоциации содействия промышленности Франции, кавалер общественного ордена «Возрождение», лауреат премии «Строительный Олимп-2001».
Качество во всем
Вековой массив Тропаревского лесопарка вплотную подступает к жилому комплексу «Корона». Стройные формы 22-этажного здания сочетают в себе красоту и функциональность. Квартиры свободной планировки – террасные, классические, с панорамным остеклением и роскошные пентхаусы, благодаря удобному расположению лучей «Короны» равномерно освещаются в течение дня.
На первом этаже здания располагается развлекательный комплекс «Корона», предоставляющий возможность для отдыха взрослых и детей. В нем есть ресторан со службой доставки room-service, бильярдный клуб, зал боулинга на четыре дорожки. Кроме того, на первом этаже расположены парикмахерская и косметический салон, продовольственный и промтоварный супермаркеты, отделение банка, прачечная-химчистка, службы эксплуатации и охраны. Вестибюли жилого комплекса объединены галереей-зимним садом с мини-барами, кафе-мороженым, киосками печати и другими приятными мелочами. Отличительная особенность «Короны» – это аквапарк с 25-метровым бассейном, финскими саунами, водными аттракционами с 33-метровой водяной горкой, каскадом водопадов, гейзерами, тренажерным залом, солярием. Комплекс оснащен импортными инженерными системами, выделенным каналом Интернет и цифровой телефонной связью. Оконные блоки деревянные, с двухкамерными стеклопакетами, обеспечивающими оптимальные тепло- и звукоизоляционные, а также эксплуатационные характеристики. Снижение потери тепла достигается за счет применения новых стекол типа Low-E и i-стекла с мягким селективным покрытием. Экономичным и удобным делается балконное остекление. Алюминиевые конструкции применяются в «теплом исполнении», что обеспечивает дополнительную теплоизоляцию. Этажи жилого комплекса, а также подземный паркинг, связаны между собой скоростными лифтами «OTIS».

Для тех, кто хочет большего
По-настоящему уникальным можно назвать жилой комплекс «Золотые ключи-II» на Минской улице, который называют «городом в городе» или «городской усадьбой».
Идея «города в городе» подразумевает наличие такой инфраструктуры, которая обеспечивает полный жизненный цикл – от возможности поработать до занятий спортом и великолепного проведения досуга. «Золотые ключи-II» предоставляют для этого самые широкие возможности.
Дух аристократизма и изысканности царит в «Золотых ключах-II» благодаря тому, что в усадьбе есть практически все, что необходимо для жизни. В комплексе «Золотые ключи-II» есть многофункциональный супермаркет и пекарня с кондитерской, то есть все необходимые покупки можно сделать непосредственно около дома. Не придется тратить время на поиск сервисных служб, служб быта и отделения банка – все бытовые проблемы, словно волшебник, решит жилой комплекс «Золотые ключи-II». Здесь приветливо манят огнями рестораны, пивные, кафе-бары, боулинг. Если вы эстет, то можете заглянуть и в двери художественного салона, расположенного в комплексе.
О вашем здоровье в «Золотых ключах-II» позаботятся фитнес-клуб с тренажерным залом, специализированный физкультурно-оздоровительный комплекс и спортивно-развлекательный клуб с боулингом.
До мелочей продуман и архитектурный ландшафт «Золотых ключей-II»: оптимально проведены подъездные пути, пешеходные и велосипедные дорожки, маршруты конной выездки (в комплексе есть конный клуб), парковый ансамбль комплекса плавно спускается к реке Раменке, одетой в гранитные берега. А в центральной части парка установлены большие часы, под которыми, как в старину, можно назначать встречи и свидания. Добавим к этому, что в «Золотых ключах-II» имеется не только подземная автостоянка, но и четыре гостевые парковки.
Три жилых здания высотностью от 13 до 27 этажей обеспечены высококлассными инженерными системами. Хотя квартиры в комплексе (1–5-комнатные) свободной планировки, хорошо продуманное зонирование квартир позволило авторам обратить гостиные, кухни, кабинеты, то есть помещения дневного пребывания, в сторону более оживленной жизни комплекса, а спальные и детские – в парк.
Квартиры в пентхаусах жилого комплекса «Золотые ключи-II» можно назвать домами как в прямом, так и в образном смысле. Это уникальный симбиоз современной городской квартиры в жилом комплексе и просторного загородного коттеджа, так как рядом простирается эксплуатируемая кровля, где можно разместить теннисный корт, зону отдыха, благоустроить это пространство, используя элементы малых архитектурных форм, устроить открытый бассейн, летние беседки.
Система открытых и остекленных террас, зимних садов, оранжерей и цветников позволяет расширить границы обычной квартиры.

Таун-хаус –
это современно
Рядом с жилыми корпусами в «Золотых ключах-II» расположились 22 многоуровневых коттеджа с приусадебными участками и отапливаемым гаражом для каждого коттеджа.
Коттеджный поселок, или таун-хаус, как его называют на Западе, – новшество для Москвы. За пределами МКАД коттеджных поселков сейчас строится немало, а вот в самом городе, причем в экологически благоприятном Западном округе, таун-хаусы – редкость.
Окруженный зеленью лугов и лесом, укрытый от шума и грохота мегаполиса в низине, овеваемый западными ветрами, новый коттеджный поселок в «Золотых ключах-II» живописно расположился в пойме реки Раменки. Преображенная и очищенная, сегодня Раменка стала украшением этих мест, она несет свои воды через рукотворные каскады водопадов.
Общая площадь каждого коттеджа – от 213 кв. м. Многоуровневая планировка предусматривает зональное разделение: на первом уровне – входная группа и гараж, второй и третий уровни – жилые помещения.
Территория коттеджного поселка свободна и просторна. Здесь формируется собственный человеческий и архитектурный микроклимат. А виды из окон будут сочетать в себе элементы пейзажа и архитектурной эстетики застройки «Золотых ключей-II».

Словом, поселиться в новых жилых комплексах «Корона» и «Золотые ключи-II» – значит идти в ногу со временем и почувствовать высокий стиль комфорта и качества. Это значит приблизиться к звездам ваших мечтаний, увидеть их совсем близко. А европейский питерский стиль строительства корпорации «Строймонтаж» станет в этом надежным спутником.



Партнеры