ОТЧИСЛЕН С ПОЗОРОМ — ВЕРНИСЬ ЗВЕЗДОЙ

Новое грандиозное реал-шоу

1 апреля 2002 в 00:00, просмотров: 590
  Еще не утихли страсти по первопроходцам “застеколья” Марго, Максу, Жанне и Дэну, а корреспондентам “МК” уже удалось разнюхать секретную информацию о новом готовящемся проекте “За стеклом. Последний студент”.
     Шесть отчисленных из МГУ оболтусов на месяц отправятся в “застеколье”, где под присмотром телекамер несчастные будут две недели готовиться к пересдаче. После выхода шоу в эфир пройдет голосование в инете, которое принесет “застекольщикам” первые баллы. Однако никаких удалений игроков из “застеколья” не будет, поскольку самая интригующая часть шоу начнется, когда все участники выйдут из-за стекла и отправятся в альма-матер пересдавать экзамены. Разумеется, за ними последуют “зоркие” объективы телекамер. В таких условиях скатать ответ со шпоры или воспользоваться “бомбой”, сами понимаете, нереально. Все решат набранные баллы. Лидеры-“застекольщики” получат право в случае неудачного ответа на экзамене тянуть еще один билет.
     После того как все отметки будут проставлены, телевизионные болельщики проголосуют в последний раз и своими голосами решат судьбу счастливчиков. Только двое — парень и девушка — в кратчайшие сроки будут восстановлены в родном вузе. А весь пропущенный семестр зачтут автоматом. В ректорате МГУ предложение телевизионщиков поначалу вызвало жаркие дебаты. Но все же согласие было получено. “Если вернувшийся с почетом в альма-матер студент опять начнет, говоря по-молодежному, халявить, ничто не помешает отчислить его еще раз”, — сказал в эксклюзивной беседе с корреспондентом “МК” ректор.
    




Партнеры