В МОСКВЕ ПОЯВИТСЯ ДВОРЕЦ НЕТРАДИЦИОННЫХ БРАКОСОЧЕТАНИЙ

1 апреля 2002 в 00:00, просмотров: 238
  Идею создания в ближайшее время в Москве Дворца оригинальных бракосочетаний, который разместится в одном из арбатских переулков, одобрило Управление ЗАГС городского правительства. Скрепить свой союз молодожены здесь смогут не только обыкновенными золотыми кольцами.
     Как стало известно “МК”, в уже разработанном ассортименте услуг дворца, который получил название “Юнона”, значится, в частности, нанесение одинаковых татуировок брачащимся взамен традиционного обмена кольцами. Разместить “клеймо” специалисты “Юноны” обязуются на любом участке тела, указанном молодыми, и на любой срок. Кстати, это самая продолжительная по времени церемония — до двух часов. Для менее терпеливых пар предусмотрены кольца, но не просто на безымянном пальце: обручальное кольцо может красоваться, например, в носу, на губе, пупке или просто в ухе. Для мистически настроенных новобрачных предлагается изготовление двух уникальных талисманов.
     Специалисты-психологи уверены, что “муки”, которые ради друг друга перенесут молодые во время церемонии, лишь укрепят союз и наверняка помогут снизить количество разводов.
    


Партнеры