СОЧИНСКИЙ ЗАТВОРНИК

2 апреля 2002 в 00:00, просмотров: 243
  Хотя в Сочи сейчас тепло, около 20 градусов, но купаться в Черном море отважится не каждый — вода пока ледяная. Поговаривают, правда, что Путин и не в такой купался. Но нынче на подлете к Бочарову Ручью находится лайнер итальянского премьера Берлускони, поэтому все развлечения нынче побоку.
     По информации “МК”, большая часть сочинского времени у президента уходит на подготовку к горячему приему апеннинского лидера: МИД и разведка шлют “итальянские” досье президенту по нескольку раз на дню. Вообще, фигурой Берлускони Путин заинтересовался прошлой осенью во время их рандеву в Берлине. Говорят, что после нынешнего визита ВВП обзаведется третьим хорошим знакомым — после Шредера и Блэра.
     А вчера в Бочаров Ручей должен был прилететь министр обороны Сергей Иванов. На момент подписания номера не было известно, о чем он точно говорил с президентом. Однако нетрудно догадаться, что Путин поведал о своей беседе с “кавказскими” секретарями Совбеза. Иванов — о подготовке к российско-американскому саммиту в конце мая. Вместе они думали о разгорающемся конфликте на Ближнем Востоке. По нашим данным, внешнеполитические выводы, которые могут последовать из беседы президента с министром, почти сенсационны: Россия сожалеет о происходящем, Россия как коспонсор урегулирования не будет оставаться в стороне, но... У нас своих проблем хватает...
    


    Партнеры