Приз от “МК”

Первое апреля — никому не верю

2 апреля 2002 в 00:00, просмотров: 329
  Праздник дураков кончился, пора подводить итоги. Читатели “МК” подготовились к дню розыгрышей основательно и активно принялись выводить корреспондентов на чистую воду. Но журналисты оказались хитрее — все наши шутки и розыгрыши не угадал никто.
     Посему заметки “Возвращение строптивого”, “Голубые дороги власти”, “От Москвы до Гималаев лучше всех Ринат Дасаев”, “Президент и постный кисель”, “По улицам слонов водили”, “За стеклом-3”, “На “Мосфильме” снимают “Иронию судьбы-2”, “Мешки наши тяжкие”, “Трансплощадка”, “Вертолетом до Москвы и обратно” и заметки в рубрике “Срочно в номер” про стюардесс, отпущение грехов, о платной дороге, о противоугонных средствах для детских колясок, о дворце нетрадиционных сочетаний, об оплате квартир, о водителях-лихачах и про дневной сон чиновников — считать грубыми первоапрельскими ошибками журналистов “МК”.
     Ближе всех к истине оказалась Людмила Замахаева из Москвы. Ей и достается наш приз — бесплатная подписка на “МК”. А все журналисты, которые дурили читателей, наказаны самым строжайшим образом.
    


    Партнеры