ПЕДОФИЛ НЕ СТЫДИЛСЯ НИ СОСЕДЕЙ, НИ МИЛИЦИИ

3 апреля 2002 в 00:00, просмотров: 1328

  Педофила, устроившего из своей квартиры своеобразную ночлежку для подростков, задержали на днях сотрудники 2-го отдела Московского уголовного розыска. Впрочем, в заключении извращенец пробыл недолго: его отпустили на свободу, якобы из-за недостатка улик.
     Как сообщили “МК” в ГУВД Москвы, бывший санитар “скорой помощи” 30-летний Григорий Ш. обосновался в двухкомнатной квартире на 9-й Парковой улице около двух лет назад. Сюда его отселили родители, которым сынок надоел своим неадекватным поведением. А вскоре в жилище Ш. объявились трое подростков (им от 12 до 16 лет). Григорий давал им приют, а сам развлекался с мальчиками... Поначалу соседям досаждали только топот и крики юных жильцов. Позднее к педофилу зачастили с визитами мужчины, которые, по всей вероятности, как и хозяин жилья, нуждались в обществе подростков. Они заваливались к Ш. поздно вечером и всю ночь напролет будили соседей криками и стонами... Менялся и состав юных жильцов. Григорий знакомился с ними на вокзалах и в таких же квартирах-притонах. Как правило, это были москвичи, но попадались и приезжие из других стран. Как, например, 14-летний мальчик, который жил на Украине, но убежал из дома, поскольку там его регулярно били. Видимо, поэтому жизнь с Ш., который хотя и удовлетворял свои сексуальные фантазии с помощью подростка, но и кормил, и поил его, была парню не в тягость. Попадались среди юных друзей Григория и поклонники однополой любви со стажем. Так, например, один успел пройти “практику” у педофила из США, о задержании которого также сообщал “МК”.
     В местной милиции почему-то не интересовались жалобами жильцов на беспокойного соседа. Но на днях информация о педофиле наконец дошла до Петровки. Оперативники наведались к извращенцу и задержали его. В квартире в этот момент находились трое подростков, которых отправили по больницам, чтобы проверить на наличие венерических заболеваний. Впрочем, следователи ОВД “Северное Измайлово” почему-то не посчитали нужным возбуждать в отношении извращенца уголовное дело и отпустили педофила с миром.
    




Партнеры