Элина Быстрицкая стала княгиней

Каждый день актриса начинает с зарядки

4 апреля 2002 в 00:00, просмотров: 324
  Сегодня народная артистка СССР, одна из самых красивых женщин русского кино Элина Быстрицкая отмечает день рождения. Журналистский коллектив “МК” от всей души поздравляет Элину Авраамовну, хотя, по ее собственному признанию, она не очень-то любит подобного рода даты и практически не готовилась к торжественному дню.
   
  — Это же не юбилей, а так — несчастный случай, — не без озорства в голосе заметила Быстрицкая на вопрос корреспондента “МК” о том, как она собирается отмечать свой день рождения. — Специально приглашать никого не буду, пускай придут только те, кто меня помнит и любит, мои самые близкие друзья. Я угощу их чашкой чая и чем-нибудь вкусненьким, и вообще, настроение у меня сегодня хулиганское. Я не жду никаких особых подарков, для меня гораздо важнее близкие люди. А с подарками мы потом разберемся.
     Сегодняшний день, как и всякий другой из жизни Элины Быстрицкой, начался с обязательной зарядки: она раскручивает все суставы, а потом отправляется в душ. Далее следуют хлопоты о любимой собачке — пекинесе Фифочке.
     У актрисы сейчас две основные задачи — закончить работу над ролью княгини Ольги в историческом фильме Булата Мансурова “Сага о древних булгарах” и завершить озвучание в картине Николая Застеева-Руденко “Бабий яр”.
     О предстоящих же творческих планах актриса предпочитает не распространяться, чтоб, не дай Бог, ничего не сглазить.
    


    Партнеры