КАЙЛИ СНЯЛИЗА ЛИМОН

4 апреля 2002 в 00:00, просмотров: 217
  Певица Кайли Миноуг — девушка уже достаточно богатая и популярная, поэтому намедни она отвергла предложение журнала “Playboy” сняться обнаженной всего за каких-то “жалких” 1,7 миллиона долларов.
    
     Кайли сказала, что никогда не будет сниматься голой, потому что “это не для нее”. Но буквально в тот же день приняла предложение султана Брунея спеть на дне рождения его сына за полтора “лимона”. “Это будет довольно нервозное выступление, потому что я буду петь на закрытой вечеринке перед парой сотен гостей”, — сказала Кайли по этому поводу. — Я так волнуюсь, просто жуть”. Да на ее месте любой артист испытывал бы нервную дрожь — при одной мысли об обещанном гонораре...
     А буквально через пару недель девушка начнет активно изучать сценарии нескольких фильмов. “У меня есть несколько предложений от кинокомпаний, так что кто знает, может, что-нибудь получится”, — говорит Кайли.
     Наверняка все получится: ведь Кайли много снималась в телесериалах на родине в Австралии, а недавно “засветилась” в небольшой роли в фильме “Мулен Руж”. Ближе к лету певица планирует устроить несколько промо-концертов к своему будущему турне.
    


Партнеры