ЗА БЛЕСКОМ ПАРИЖА В МОСКОВСКИЙ ПОДВАЛ!

4 апреля 2002 в 00:00, просмотров: 215
  Кто из нас не мечтает о красивой комфортной жизни?! А многим ли такая жизнь по карману? Боюсь, что нет. Однако теперь у всех желающих появился шанс реализовать свою мечту. Для этого достаточно лишь спуститься в подвал обычного жилого дома №26 на Олимпийском проспекте, где представлена действительно модная, стильная одежда для дам и мужчин. Это вещи элитных марок из коллекций прошлого сезона “Cerruti”, “Burberry”, “Wolford”, а также хорошо известного дома “Paul Smith”. Что же до цен, то они по-весеннему радостные: практичные боди от “Wolford” стоят здесь от 600 рублей, брюки от “Paul Smith” — от 1000 рублей. Мужчин должны заинтересовать пиджаки “Cerruti” от 4 тысяч и костюмы “Burberry” от 8 тысяч рублей.
     PS. Вход в “Модный подвал” замаскирован, но нашим читателям откроем тайну: зайдите через магазин “Продукты”, и ничто не сможет вас отвлечь от красивых и стильных вещей.
     На всякий случай, чтобы никто не заблудился, укажем телефон “Модного подвала” — 281-23-73. Работает он с 11 до 20 часов без выходных.
    


Партнеры