ЛЮБОВЬ ДО ГОРБА

“МК-ВОСКРЕСЕНЬЕ” ПРЕДСТАВЛЯЕТ

5 апреля 2002 в 00:00, просмотров: 457
  В любви они такие же, как мы. Или, скорее, мы такие же, как они. Вообще-то это не важно. По весне все сущее — от червя до человека — стремится реализовать огонь, пылающий в груди, превратив его в крепкое, толстоморденькое потомство. Мы прибегаем для этого к хитростям: знакомимся, ухаживаем, соблазняем, скрывая сколько можно конечную цель, — они действуют открыто и самозабвенно. Тоже, кстати говоря, ухаживают и соблазняют, но для чего — второй половине понятно без слов. В отличие от нас братья меньшие любят откровенно и демонстративно, наплевав на все мыслимые приличия. Прогулявшись в эти дни по столичному зоопарку, репортер “МК” увидел, как отдыхает человеческая “Камасутра”.
    
     Большой, спокойный, по-домашнему уютный медведь огребал с двух сторон. Пощечины, затрещины и подзатыльники так и сыпались на его бурую голову. Мишка терпел, лишь деликатно защищался, стараясь, чтобы подруга все-таки пореже попадала по морде.
     “Ничего, пускай лапами помашет, авось не убьет, — было написано на его морде, — а перебесится — попокладистее станет. Вечно с ней по весне одна морока. Как проснется — злая! А потом ничего, отойдет, потом к ней и с любовью можно. Поскорее бы она угомонилась. А то сколько можно ждать — и так всю зиму постились!..”
     Медведица в зоопарке всегда начинает брачный сезон с того, что задает мужу основательную трепку, чтобы помнил, кто в доме хозяин. Вообще-то самцы других животных такого поведения у подруг не приветствуют, а вот медведи терпят. Да и отчего, собственно, не потерпеть, когда медведица в два с лишним раза легче? Оплеухи ее синяков не оставят и башки не повредят. Косолапые в семейной жизни не гордые, считают, что с бабами лучше не связываться по пустякам, а добиваться от них главного — чтобы любили часто и крепко.
     Сексом хозяева леса занимаются прилюдно, не считая нужным для этого куда-то уединяться. В нем — 800 килограммов, в ней — 300, и мы, люди, для них что песок речной. Так чего же нас стесняться?..
     Все темнокожие топтыгины предпочитают в любви классику. Губачи, например, занимаются любовью обычно лежа, балуясь и переворачиваясь с бока на бок. Понять при этом, кто у них сверху, а кто снизу, бывает довольно сложно.
     P.S. Подробности сексуальной жизни весеннего зоопарка читайте в новом цветном воскресном номере “МК”, который сегодня поступит в продажу.
    


    Партнеры