Где ноги, там и правда

Адриана Скленарикова: “Секс — это секретный мир мужчины и женщины”

5 апреля 2002 в 00:00, просмотров: 338
  На днях по Москве прошлись “Самые длинные ноги мирового модельного бизнеса”. 31-летняя Адриана Скленарикова, топ-модель словацкого происхождения (рост 184 см, длина ног — 124 см, глаза — голубые, 89-59-90), “лицо” десятка компаний (самая громкая — “Wondebra” — нижнее белье), посетила столицу с однодневным визитом.
     Девушка прогулялась по традиционному маршруту: Красная площадь — Александровский сад — Алмазный фонд. Заглянула в пару дорогущих бутиков, а вечером засветилась на светской вечеринке, посвященной известным Максимам. Там мы ее и поймали.
     — Ваш “ножной” рекорд где-то зафиксирован?

     — В Книге рекордов Гиннесса в 1998 году. На самом деле я с юмором отношусь ко всем таким признаниям. Мы с мужем любим пошутить на эту тему. Он футболист, и мы веселимся, сравнивая мои достижения с его спортивными трофеями.
     — А где вы познакомились с мужем, и чем он покорил ваше сердце?
     — В самолете Милан—Париж, шесть лет назад. Кристиан — очень впечатляющий мужчина. Зрители, когда видят нас вместе по телевизору, говорят, что мы — красавица и чудовище. Я в таких случаях отвечаю, что тогда он для меня — самое прекрасное чудовище в мире. В одном международном журнале о футболе Кристиан Карембо был назван самым сексуальным футболистом, он опередил даже Дэвида Бекхэма. Мне нравятся мужчины, у которых есть собственная гордость и достаточно силы, чтобы всегда говорить правду. И конечно, мужчина должен быть любящим и заботливым. Именно такой — мой муж.
     — Как долго вы намерены продолжать карьеру?
     — Пока есть работа, я не собираюсь ее бросать. Хотя мой муж просит определиться и все время ждет, когда я скажу: “Все, хватит, достаточно”. Иногда он говорит: “Давай я тебе заплачу, и ты никуда не поедешь”. В то же время, я думаю, он гордится тем, что у меня есть своя жизнь, работа, что я независима.
     — Чем занимаются ваши родители?
     — Они по-прежнему живут в Словакии. Папа — инженер, мама — врач. Я даже хотела пойти по ее стопам и три года отучилась в университете, хотела стать офтальмологом.
     — Вы, наверное, спортом активно занимаетесь, на диетах все время — форму ведь надо же поддерживать.
     — Да нет. Это маме с папой “спасибо” сказать надо. Единственное, что делаю два раза в день, — это растяжку. А так бегаю с чемоданом в руке из одного аэропорта в другой, вот и весь спорт. Я просто веду здоровый образ жизни — не курю, не пью алкоголь.
     — Что значит секс в вашей жизни?
     — Я никогда не понимала свиданий на одну ночь, как можно заниматься сексом без любви. Это секретный мир мужчины и женщины. Когда туда входишь, то выходить уже не хочется. Для меня секс — это любовь, к которой можно прикоснуться.
    


Партнеры