Дитер болен. Но не Андерсом

В Москве “Modern Talking” снова поссорились

6 апреля 2002 в 00:00, просмотров: 471
  Дас ист гут! Я... Я!.. Нихт? Шайсе!!! Темноволосый мужчина то и дело дергал за пиджак официанта, нашептывал ему что-то на ушко, после чего тот удалялся, а немец с чувством выполненного долга потирал руки, предвкушая минуты предстоящего чревоугодия. За неимением в заведении глинтвейна он заказывал исключительно “руссиш водка”.
     Также неоднократно, но тщетно иностранец пытался завести разговор с сидящим по правую руку от него молодым человеком, и даже было предлагал ему выпить на брудершафт. Но последний был настолько занят, любуясь на рядом стоящих длинноногих блондинистых моделей, что отказывался кого-либо замечать. Тогда немец, махнув рукой на юношу, быстренько опрокинул рюмку и закусил мандарином.
     Чувствовалось, что ему очень одиноко и жутко скучно на этом празднике жизни. Звали немца Томас Андерс.
     “Modern Talking”
бывают у нас в гостях, наверное, чаще, чем у себя дома. Про эту парочку мы знаем уже все. Или почти все. Под их песни наши сограждане отплясывают на дискотеках последние двадцать лет. Короче, на днях немецкие дяденьки из “Modern Talking” снова нагрянули в Первопрестольную. Казалось бы, ну чем этот раз будет интереснее других? А между прочим, Кремль в который уже раз снова оказался набит под завязку.
     Но самое главное не это. На сей раз “Modern Talking” в Москве едва не развалился. Скандал назрел в день первого концерта, то есть 4 апреля. Причины ссоры так до конца и не ясны. Но то, что Дитер Болен и Томас Андерс в тот день за кулисами Кремля довольно серьезно повздорили, — факт. Апогеем раздора стал импульсивный жест герра Болена в сторону герра Андерса: “Никуда я с тобой сегодня не поеду. Я сам себе устрою ночной праздник. А ты давай развлекайся как хочешь!” Так и случилось. Куда направился Дитер, осталось загадкой, а вот Томас поехал в “Мост”. Единственным, кто наблюдал за посиделками мистера Андерса в клубе, был корр. “МК”.
     Программа вечера, если уж начистоту, была не так чтоб очень. Заведение, считающееся одним из самых пафосных мест столицы, принимало дорогого гостя без особых приготовлений. Артисту и его свите, состоящей из нескольких музыкантов, накрыли небольшую “поляну”. В основном из китайской кухни. Два часа господа только и делали, что пили-ели да глазели на моделей, которыми зал тем вечером просто кишел. Наверное, многие из них прослышали о прошлогоднем скандале, который устроил Дитер, когда наша стриптизерша категорически отказалась поехать с ним в Германию. Девушки крупно пролетели: они все были, да Дитера не было.
     А у Томаса явно вечер был безнадежно испорчен ссорой. Он посидел минут двадцать за столом. Допил, доел... Грустным взглядом он окинул моделей, поговорил с телохранителем, попрощался с хозяевами заведения и был таков. Наверное, не выдержал и поехал мириться с Дитером...
    


    Партнеры