МККОНКУРС

7 апреля 2002 в 00:00, просмотров: 817
  Девушка недели Татьяна Семичастная
    
     — Таня, я знаю, что в отличие от других девушек нашей рубрики ты не просто модель, но и настоящая рекламная звезда...
     — Я училась на экономиста, но по окончании университета ушла в модельный бизнес. Начало было захватывающим — реклама мятных таблеток, которую многие запомнили по очень сексуальной сцене долгого поцелуя, когда таблетка переходила изо рта мальчика в мой. После этого съемок было очень много. А еще у меня есть серьезное хобби: я увлекаюсь практической психологией.
     — Собираешься стать самым красивым психоаналитиком?
     — Мне больше нравится анализировать свое собственное психическое состояние, чем копаться в чужих судьбах. Я слишком большая эгоистка и буду заниматься психологией до тех пор, пока мне это интересно для самопознания. Хотя на днях я помогла разобраться в себе одной знакомой девочке.
     — Чего бы тебе хотелось сейчас больше всего?
     — Очень хочется, чтобы снег больше не шел, чтобы было побольше теплых приятных дней и чтобы все обрадовались и ходили легко одетые и веселые.
     n n n
     Как стать “девушкой недели”? Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”! Мужчины, теперь для вас тоже найдется занятие! Ведь наши девушки должны вызывать отклик в ваших сердцах. Не таите своего мнения, не ограничивайтесь сослуживцами в обсуждении красавиц из “МК” – отметьте балл в нашей таблице и припишите что-нибудь приличествующее случаю от себя.
    
     Возраст — 23 года,
     рост — 173 см,
     вес — 50 кг,
     грудь — 83 см,
     талия — 60 см,
     бедра — 88 см.
    
     Милые девушки, продолжается состязание за звание самой очаровательной девушки сезона — “Мисс Весна”. Для того чтобы выиграть, нужно немного — прислать небольшой рассказ о себе и, конечно же, самые откровенные фотографии. Желаем удачи!
    
     Лиза, 19 лет, Киров
     О Лизе написала ее мама: “С удовольствием читаю вашу газету и решила, что моя дочь может составить конкуренцию девушкам из рубрики “МК-Конкурс”. Лизочка очень обаятельная, коммуникабельная, умная и добрая девушка. Она студентка педагогического университета, факультеты информатики и английского языка. Окончила с отличием художественную школу, занималась балетом. В свободное время с удовольствием слушает музыку, танцует, плавает, ходит на лыжах и играет в футбол. Параметры моей дочери: 83—60—90, рост 170, вес 50”.
    
     Лиля, 24 года, Казань
     “Здравствуйте, это здорово, что вы проводите конкурсы, в которых могут поучаствовать любые девушки независимо от возраста, роста и веса. Если вы позволите, мне бы хотелось посостязаться за звание “Мисс Весна”. Очень надеюсь, что мои фотографии вам понравятся.
     По знаку Зодиака я Рыбы. Мой рост 168, вес 49. Люблю слушать музыку, танцевать, фотографироваться. Еще хожу на шейпинг, осенью хочу освоить танец востока. Посещаю курсы — пытаюсь поступить в институт. Хочу освоить профессию психолога. Люблю лето, отдых, речку, лес и яркое жаркое солнце, под которым можно загореть дочерна”.
    
     Друзья, не забывайте присылать письма с оценками прекрасных конкурсанток. Исход нашего состязания целиком и полностью зависит от вас. Мы ждем ваших откликов.
     P.S. Орфография и пунктуация авторов.
    
     “Мне очень нравится ваша замечательная газета, но у меня к сожалению нет возможности ее постоянно выписывать. На данный момент я прохожу срочную службу. В одной из очередных газет я увидел милое, очаровательное создание, которое буквально поразило меня своей внешностью. Девушку зовут Дарьей, ей 18 лет и живет она в Московской области в селе Ново-Петровское. Так как у меня нет верной, ждущей меня дома девушки, я подумал, что хотя бы с Дашей мне удастся на некоторое время, если она позволит, забыть предавшую меня девушку”.
     Алексей, Московская область.
    
     “Здравствуйте, купил газету и сразу же обратил внимание на конкурс “Девушка недели”. Людмила Астафьева девушка очень красивая и привлекательная. Особенно меня поразил взгляд. Да. Этот завораживающий взгляд и глаза. И я очень желаю ей найти свое счастье”.
     Роман, Нижний Тагил.
    


Партнеры