КОРОТКОСТЬ СЕСТРА ТАЛАНТА

Каждой твари — по каре

7 апреля 2002 в 00:00, просмотров: 380
  Самые продвинутые девушки современности надели кардинальное мини. У мужчин, конечно, глаза разбежались. Но девушки Сиднея, Майами, Голливуда, Барселоны и прочих “жарких” мест пока еще задают тон “холодной” части человечества. Микроскопическое мини: шорты, юбочки и платья. Белье и чулки, выглядывающие при каждом шаге, только приветствуются. Все правильно, многие любят погорячее.
    
     Но все-таки на первое место сегодня ставится голова. От хорошей и правильной стрижки зависит вся сексуальность женщины. Никакие мини-юбки не спасут грязные челки и плохо прокрашенные затылки.
     Французские парикмахеры говорят, что в этом сезоне (весна-лето) женщина должна быть похожа на райскую птицу или ангела. Очень чистые линии, очень короткие челки, очень ненавязчивые украшения. Главная форма, на которой делаются “вариации”, — это классическое каре. А вот дальше...
     Дальше его можно накручивать на бигуди и зачесывать вперед, на челку, а рельеф давать за счет светлых бликов. Его можно украшать белыми перышками, мешая ненакрученные пряди с кудряшками. Его можно делать асимметричным и даже играть с эффектом “длинное-короткое”: то есть каре выстригается прядями разной длины, от короткой до самой максимальной, и затем волосы вытягиваются феном. Его можно зачесывать назад, а можно оставлять минимальную челку и “обрезанные” виски. Его можно окрашивать так, что у всех будет создаваться впечатление, будто в волосах — яркие птичьи перышки.
     Но главный ориентир — на короткую длину. Стрижка сегодня все-таки в приоритете.
    
     GТо ли это связано с прошедшим “Оскаром”, то ли с наступившей весной, да только начали сегодня поговаривать о восьмерке звезд, которые спят “ни-с-кем” (т.е. с незвездами). И так над этими бедолагами шутят и измываются, что пройти мимо даже самому нелюбопытному человеку нет никакой возможности. Еще бы! Упомянутые звезды — одна другой любимее, одна другой краше, одна другой талантливее. И с кем мы вынуждены их лицезреть!..
     Деми Мур и Оливье Уиткомб, бравый преподаватель воинственных боевых искусств. По последним сведениям, актриса ждет от своего учителя ребенка.
     Дженифер Лопез и Крис Жуд, танцор. Танцор ее труппы. Такие браки, как известно, ничем хорошим не заканчиваются — и не нужно даже далеко в Америку ходить за примерами: их можно найти в российском шоу-бизнесе (и более чем достаточно).
     Николь Кидман и Дэвид Гаррис, телохранитель. Это что, синдром монакской принцессы Стефании или пародия на “Телохранителя” с Уитни Хьюстон в главной роли?.. “Скорее лекарство от недавнего развода”, — усмехаются злопыхатели.
     Майкл Джексон и Дэбби, медсестра. Встретились 15 лет назад в кабинете врача-дерматолога, поженились в 96-м в Сиднее, имеют общих детей. Здорово. Крепко. На всю жизнь.
     Джулия Робертс и Дэнни Модер, оператор. Для звезды такого уровня кинооператор — очень мелко. Но Джулия, как это обычно происходит с ней всякий раз, потеряла голову. Актриса даже пыталась выкупить возлюбленного у его жены, предложив последней сумму в 200.000 долларов.
     Мэтью Перри и Энди О’Рейли, визажистка. Легендарный участник неумирающего сериала “Френдс” (“Друзья”) подарил своей визажистке неземной красоты бриллиант и предложил руку и сердце. Руку, сердце, а также бриллиант неземной красоты визажистка взяла не раздумывая.
     Лучано Паваротти и Николетта Мантовани, секретарша. Любовь случилась в 1996 году, когда тенор разглядел в своей секретарше (дочери одной его интимной подруги) настоящее богатство.
     Робин Уильямс и Марша, бэбиситтер. В 1992 году звезда влюбилась в няньку своих детей. Ради нее бросил и их, и свою супругу. А сегодня Марша стала зарабатывать на жизнь продюсерской работой, да так хорошо зарабатывать, что Голливуд удивляется.
    
     GТри последние новости из модельной жизни: Кристи Терлингтон (легендарная модель Келвина Кляйна) и актер Эдвард Берн решили все-таки не жениться. Спустя почти два года совместной жизни в пробном браке красивая пара надумала разойтись как в море корабли: Эдварда, во всяком случае, на оскаровских вечеринках видели в обществе другой манекенщицы, бразильянки.
     Другая топ, Хелена Кристенсен, прозванная “Мисс Грудь модельного бизнеса”, решила выйти замуж. Счастливчик — актер Норман Ридус, он же отец ее ребенка.
     А Кейт Мосс действительно оказалась беременной! Срок еще ничтожно мал (ребенок предвидится в октябре), но на такой худышке признаки будущего материнства обозначились очень быстро, вот отчего народ пытал модель: “Да или нет?” На днях выяснилось — да. Будущий папаша, редактор фэшн-журнала, с радостью воспринял новость, хотя совсем не собирался жениться на Кейт. Не меньше счастливы друзья манекенщицы: во всяком случае, теперь она будет думать не об алкоголе и наркотиках, а о том, кто находится внутри нее.
    


Партнеры