ПЕРВЫМ ДЕЛОМ — САМОЛЕТЫ!

7 апреля 2002 в 00:00, просмотров: 407
  Эту старую истину еще раз подтвердил известный певец и композитор Игорь Демарин. Дело в том, что господин Демарин уже давно и серьезно занимается коллекционированием авиамоделей. Но обычные, так называемые “мертвые”, модели из пластика ему не нравятся — шанс оказаться в коллекции Игоря есть только у тех самолетиков, которые в состоянии летать без посторонней помощи.
     Ясное дело, что ржаветь без дела на полках самолеты не могут — подобно любому действующему агрегату они нуждаются в регулярной протирке, смазке и обкатке. Зрелище это, само собой, просто нереальное — представьте себе самолет с размахом крыла в 1,5 метра, который закладывает нереальные виражи прямо над головами опешивших зрителей. Именно поэтому каждый “выгул” демаринской авиаколлекции обычно собирает большое количество друзей Игоря.
     На “авиашоу”, которое господин Демарин устроил в прошлые выходные на знаменитом Ходынском поле, присутствовали следующие столпы российского шоу-бизнеса: телезвезда Тина Канделаки, ветеран сексуальной революции Борис Моисеев и верный друг Нонны Мордюковой, широко известный под именем Юлиан. Игорь Демарин приготовил друзьям отличный сюрприз: как только все собрались, в небо над Ходынкой взмыла огромная модель самого настоящего “Мессершмита-190”, легендарного немецкого истребителя времен Второй мировой войны.
     Немецкая начинка модели ни разу не дала осечки — огромный самолет играючи выписывал в солнечном московском небе фигуры высшего пилотажа. Игорь остался весьма доволен очередным своим приобретением — не ранее чем две недели назад он отдал за игрушку почти 1500$. Но о потраченных деньгах Демарин как всякий истинный коллекционер и ценитель качества не жалеет. Да и зачем? Деньги — это ничто, а искусство — вечно!
    


Партнеры