ЖЕРТВУ МАЙОРА-ПЕДОФИЛА ПОХИТИЛИ, ЧТОБЫ ЗАСТАВИТЬ ИЗМЕНИТЬ ПОКАЗАНИЯ

8 апреля 2002 в 00:00, просмотров: 266
  Мрачное продолжение получила история с задержанием за педофилию сотрудника ГИБДД Южного округа столицы. Как уже сообщал “МК”, майор подозревается в изнасиловании более 10 детей. А в пятницу один из предполагаемых пострадавших от извращенца был... похищен знакомыми его сына! От мальчика требовали изменить показания в пользу автоинспектора.
     Напомним, что 50-летний майор был задержан вечером 8 марта после заявления в милицию матери одного из мальчиков, побывавших в руках педофила. Выяснилось, что в праздничный вечер около 21 часа офицер встретил двух семиклассников и пригласил их к себе домой на Каширское шоссе посмотреть видеокассету с порнографией. Насмотревшись видео, маньяк под угрозой расправы приказал гостям наяву повторить все увиденное на экране. Лишь утолив свою страсть, извращенец выставил своих жертв за дверь, строго-настрого приказав молчать. Однако один из мальчиков рассказал обо всем родителям. Вскоре майора задержали, но история на этом не кончилась.
     В пятницу двое неизвестных на Элеваторной улице подкараулили на выходе из компьютерного клуба 13-летнего парня, которого в свое время совратил сотрудник ГИБДД. Мальчика силой затащили в “четверку” и несколько часов катали по району двое оболтусов 16 и 19 лет. Уговорами и угрозами они пытались убедить школьника изменить показания и отказаться от всех обвинений в адрес автоинспектора. К счастью, эта пытка продолжалась недолго. Мать мальчика тут же заявила о его похищении в милицию, а оперативники быстро нашли свидетелей, которые запомнили номер машины. Вскоре “четверку” остановили на Педагогической улице. Довольно быстро выяснилось, что задержанные подростки — лишь исполнители, и действовали они по просьбе... одного из сыновей майора. Друзьям даже пообещали вознаграждение, если они качественно “обработают” школьника. Теперь уже самим “парламентерам” грозит уголовное преследование.
    


Партнеры