“МК” НАЧИНАЕТ И ВЫИГРЫВАЕТ!

В Серпухове стартовал физкульт-марафон популярной газеты

8 апреля 2002 в 00:00, просмотров: 724
  Минувшая суббота для журналистов “МК”, приехавших в гости в подмосковный Серпухов, началась... поединками с городской администрацией.
     Правда, бои эти были сугубо мирными, то бишь спортивными. В мини-футбольном и баскетбольном матчах сборные “МК”+Друзья” одолели гостеприимных хозяев (в футбольном зале — 10:3, а в баскетбольном — 77:61). Ну а в замечательном ДК “Россия”, где собственно и проходил устный выпуск “Московского комсомольца”, настроение вообще было восторженным. Глава Серпухова Павел Жданов подарил журналистам “домового” и пожелал, чтобы он оберегал редакцию от всяких там татей и темных сил. Новые подписчики “МК” (число их за один только день увеличилось аж на 350 человек!) лихо отвечали на вопросы хитроумной футбольной викторины в исполнении обозревателя “МК” Михаила Пукшанского и его друга заслуженного тренера России Арсена Найденова. Главный “семьянин” газеты Лена Березина и Доктор Александров на два голоса призывали серпуховичей побороться-таки с наркотиками. Петр Подгородецкий и сам “зажигал”, и с листа аккомпанировал на рояле местной джаз-звезде Валерии Захаровой. Звание истинно народных любимцев блистательно подтвердили Юрий Васильев (со своим “Хулио”), ансамбль “Бабье лето” (с песнями и плясками), Наталья Гаврилова и камерный ансамбль музшколы №3, балетная студия самого ДК и группа “Диамант”. Ну а когда “Белый орел” вдарил: “А в чистом поле система “Град”, за нами Путин и Сталинград!”, все поняли — у “МК” и его друзей-читателей действительно мощная поддержка.
     Журналисты “МК” благодарят всех за любовь к газете и обещают впредь и вновь непременно приезжать в гости в славный Серпухов.
    




Партнеры