ПОТЕРЯННЫЙ БИЛЕТ НА ПОЕЗД МОЖНО ВОССТАНОВИТЬ

8 апреля 2002 в 00:00, просмотров: 595
  Восстановить утерянный или украденный билет на поезд дальнего следования смогут теперь россияне, путешествующие по Октябрьской железной дороге.
     Как сообщили “МК” в Центре общественных связей дороги, пока эта услуга предоставляется только в Санкт-Петербурге, однако к концу года руководство Октябрьской магистрали введет ее на всех своих вокзалах, в том числе и на Ленинградском в Москве. В настоящий момент, чтобы восстановить билет, пассажир должен обратиться в Информационно-вычислительный центр дороги в Санкт-Петербурге с паспортом и заявлением с просьбой выдать дубликат утраченного билета. Если же проездной документ похитили воры, нужна еще и справка из милиции о факте кражи.
     Получив в Центре письменное разрешение на выдачу копии билета, пассажир может получить его у дежурного по вокзалу в день отправления поезда. Стоимость этой услуги — 50 рублей за один билет. К концу нынешнего года восстановить потерянный билет будет еще проще. Их станут выдавать на вокзалах, с которых отправляются в путешествие пострадавшие пассажиры.
    


    Партнеры