СВОЮ МУЖСКУЮ СОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ СВАРЩИК ДОКАЗЫВАЛ ОГУРЦОМ

9 апреля 2002 в 00:00, просмотров: 358
  Расследование уголовного дела изувера, глумившегося над трупом своей подруги, завершила на днях Бутырская межрайонная прокуратура. Мужчина признан вменяемым, и теперь суд должен определить ему наказание.
     Как стало известно “МК”, 31-летний Виктор, мордвин по национальности, детство и юность провел с матерью, отчимом и сестрой в Саранске. Семью нельзя было назвать благополучной. В частности, отчим Виктора впоследствии получил срок за изнасилование, да и сам он имеет условную судимость за кражу.
     После службы в армии Виктор стал жить в столице, в коммуналке на улице Инженерная. В том же подъезде проживала и его будущая жертва — 42-летняя Елена. Кстати, у женщины была своя семья — супруг и двое детей. Однако впоследствии она рассталась с мужем и сдружилась с соседом, который к тому времени устроился работать электросварщиком. 31 октября 2001 года Елена пригласила Виктора к себе в гости выпить стаканчик-другой.
     Виктор утверждает, что после выпивки они предались любовным утехам, и в кульминационный момент дама расцарапала ему спину. Они поссорились, женщина сгоряча назвала гостя импотентом, а тот в отместку задушил ее. После этого мужчина попытался изнасиловать уже мертвую женщину... огурцом, который нанизал на нож. Затем извращенец протер окровавленное лезвие бельем несчастной и сжег вещи на газовой плите. Закончив, Виктор вернулся домой и с утра, как ни в чем не бывало, отправился на работу. Труп матери обнаружили проснувшиеся утром дети. А уже вечером злодей был задержан сотрудниками милиции. Теперь мужчина обвиняется в убийстве. Сам он во всем винит внезапный приступ белой горячки.
    




Партнеры