ШКОЛА ЗНАКОМСТВ

9 апреля 2002 в 00:00, просмотров: 290
  “Моя мама выписывает вашу газету более 5 лет. Не могли бы вы напечатать мое письмо в “Школе знакомств”?” — написала нам Света из подмосковного Орехово-Зуева. Могли бы! И не только Светино. Тин! Мы ждем твоих писем и ни одно не пропускаем мимо. Пиши: 123995 ГСП-5, Москва, Д-22, улица 1905 года, 7, “МК”, “ШЗ”. Авторы заинтересовавших вас писем всенепременно получат вашу корреспонденцию.
    
     ШЗ №25 Я — одна из тех, кто обожает панк-рок, а именно группу “Король и шут”, но пиво я не очень люблю и не курю. Зовут меня Маруся, а для друзей — просто Панкер, мне 14 лет. Из Интернета я не вылезаю и торчу там день и ночь напролет. Я увлекаюсь “Формулой-1” и реслингом. Занимаюсь волейболом, баскетболом, играю на гитаре, танцую break dance, тусуюсь в кланах, колбашусь на дискотеках и отрываюсь с кланом по ночам.
     ШЗ №26 Ты спокойный, добродушный и не зануда? Я приглашаю тебя для дружеского общения и пеших прогулок по Москве с заходом в кино, зоопарк, “Макдоналдс”... Подскажи, что еще? Тата.
     ШЗ №27 Я тащусь по “Арии”, “Тату”, Чичериной, “Тотал”, “Раммштайну”, “Iron Maidеn”, обожаю все паранормальное, всякую мистику, полтергейсты, НЛО и т.д. И в то же время я сдвинута на плетении фенечек и дня не могу провести без какой-нибудь интересной книги. Меня дико бесят Витас, Бритни Спирс, Губин. По гороскопу Лев. Очень хочу завести друзей по переписке. Всех, с кем мои вкусы совпадают, прошу мне написать. Отвечу обязательно! Таисия.
     ШЗ №28 Двое молодых солдат из президентского полка мечтают познакомиться с девушками, ценящими юмор, любящими веселые компании и приключенческие истории, увлекающимися спортом, а особенно с теми, кто любит писать письма. Дмитрий и Александр
    


Партнеры