ХИРУРГ СДЕЛАЛ МОСКВИЧКУ ЧЕРЕСЧУР НЕВИННОЙ

10 апреля 2002 в 00:00, просмотров: 287
  Только при помощи хирургического вмешательства вновь стать женщиной смогла недавно 20-летняя пациентка медицинского центра при НИИ акушерства и гинекологии.
     Как стало известно “МК”, серию операций москвичка перенесла во время подготовки к свадьбе. Ее будущий муж был из семьи, в которой все (включая жениха) считали, что невеста должна стать женщиной в первую брачную ночь. Восстановить утраченную ранее девственность молодая особа решила при помощи хирурга. Несложная операция прошла удачно (сшивая разорванные края женской плоти, врач поближе подвел крупный кровеносный сосуд, чтобы он лопнул в ответственный момент). Через неделю на пороге того же медицинского кабинета появилась та же пациентка со словами “доктор, я проверила, все нормально, повторите процедуру”. На этот раз сшивать плеву оказалось несколько сложнее, так как ее края сильно истончились, и врачу пришлось делать “капитальный ремонт” этой деликатной зоны.
     Каково же было удивление гинеколога, когда еще через неделю эта особа вновь пришла на прием и уже с мужем. Оказалось, что после последней хирургической процедуры плева стала такой прочной, что новобрачный не смог справиться с ней самостоятельно (молодая испытывала при попытке дефлорации сильную боль), и врачу ничего не оставалось делать, как нарушить целостность плодов своего труда оперативным путем.
    


Партнеры