* * *

10 апреля 2002 в 00:00, просмотров: 511
  СКАНДАЛ ДНЯ
     Короткая фраза, брошенная игроком “Торино” во время матча футбольного чемпионата Италии против “Болоньи”, спровоцировала грандиозный скандал. Одна из телекамер четко зафиксировала, как защитник Галанте сказал своему партнеру: “Дай им забить”. Это и вызвало подозрение в том, что матч был договорным, тем более что итог встречи оказался ничейным — 1:1. Впрочем, Галанте уже успел заявить, что на самом деле сказал “не дай им забить”. Просто, дескать, отрицательная частица не записалась на пленку. Так это или нет — установит следствие.
    
     НОВОСТЬ ДНЯ
     Московский “Локомотив” хочет уехать в Тулу. Конечно, не навсегда, а только на ближайший матч российского чемпионата с “Динамо”. Такое желание объясняется тем, что стадион в Петровском парке, на поле которого железнодорожники играют домашние встречи, — родной для бело-голубых. Кроме того, команду Юрия Семина не устраивает качество газона на “Динамо”. Просьба о переносе уже отправлена в Российскую футбольную премьер-лигу. Впрочем, вряд ли там пойдут навстречу “Локо”...
    
     СОБЫТИЕ ДНЯ
     Женская сборная России по керлингу, похоже, за олимпийскую неудачу отыграется сполна. В ходе предварительного турнира чемпионата мира, проходящего в американском Бисмарке, подопечные Ольги Андриановой выиграли уже четыре матча из пяти и делят первое место с датчанками, норвежками и олимпийскими чемпионками — шотландками. И хотя матч со Швейцарией ничего не решал — команда уже пробилась в следующий раунд, — наши девушки расслабляться не стали и победили в итоге со счетом 9:7. Любопытно, что общепринятые мировые лидеры, канадки, плетутся на шестом месте всего-то с двумя победами.
    



Партнеры