ЦВЕТОЧНОЕ ЗАТМЕНИЕ

В этом сезоне купальники украшают цветами, ракушками и рулями

10 апреля 2002 в 00:00, просмотров: 589
  На днях в Гостином дворе “Дикая Орхидея” провела великолепный показ весенне-летней коллекции белья и купальников. Гранд-дефиле, как всегда, превратилось в пышный светский раут — Евгений Кафельников и Лада Дэнс, Сергей Пенкин и Богдан Титомир, Елена Супрун и Виолетта Литвинова, “Блестящие” с неподдельным интересом изучали модели от Christian Dior, Nina Ricci, Chloe и других знаменитых Домов.
     Затмение. Головокружение. Хочется всего и сразу. Фантастические лианы, сказочные цветы, шаловливые плиссировки и воланы — в этом сезоне купальники удивительно яркие и веселые. Солнечное настроение создают необычные цветовые сочетания (например, ярко-абрикосовый комбинируется с цветом хаки, коралл со светло-оливковым, оранжевый со сливовым) и обилие украшений, которые сделаны из ракушек, костяных пластинок и бусинок. В коллекции представлено много купальников, имитирующих деним и замшу. “Под джинсу” выполнено и немало пляжных платьев, шортов, топов. Такие модели обильно отделаны металлическими аппликациями, кожаными ремешками, цепочками и нежными цветами из ткани и тюля. А в Christian Dior решили украсить свои модели рулями и номерными знаками американских трейлеров с надписью “Chris 47”.
     Но в целом в коллекции “Дикой Орхидеи” преобладает романтическое настроение — роскошные цветы, сложная вышивка, бисер и пайетки украшают не только купальники, но и белье.
     — Впервые мы решили объединить купальники и белье, — говорит президент компании “Дикая Орхидея” Александр Федоров. — Сейчас белье так фантастически красиво, что было бы жалко не продемонстрировать его нашим покупательницам.
     Модели в этом сезоне действительно потрясающие: раскрывшиеся розы, пышные пионы, яркие маки словно обволакивают женское тело, плавно выходя за границы белья. Силиконовые лямки многих бюстгальтеров декорированы сверкающими бабочками, звездочками, сердечками, — в общем, не белье, а настоящая драгоценность.
    


Партнеры