ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ САНТА-БАРБАРЫ

11 апреля 2002 в 00:00, просмотров: 362
  17 апреля телеканал РТР все-таки завершит показ самого длинного сериала в истории человечества — американской “Санта-Барбары”. Жители стремного калифорнийского городка были с нами 10 лет.
    
     2040-я — это финальная серия, на которую российская сторона имеет все права. Вообще-то в природе имеются еще 100 серий фильма. Но даже сами производители “Санта-Барбары” признают их бредовыми: устали актеры, режиссеры, сценаристы... Устали и зрители: два последних года в США “Санта-Барбара” шла с самыми мизерными рейтингами.
     Итак, чем же все закончится? Конечно же, хеппи-эндом! Си Си Кэпвел и София признаются друг другу во всепоглощающей любви. Воссоединяются потерянные было Рис и Джоди. Гресия становится матерью, а коварный соблазнитель Мейсон во время родов падает в обморок. Саманта просит Мейсона и Джулию усыновить этого ребенка, и они соглашаются. Женятся Би Джей и Уоррен. Во время их свадебной церемонии молодоженов и гостей чуть было не перебивает из винтовки обезумевшая Энди, но ее обезоруживает подскочивший МакКейб. Лайонелл поднимает тост за молодоженов и начинает танцевать с Джиной. Постепенно к ним присоединяются все гости. По экрану рядом с ними медленно ползут имена исполнителей. Досидевших до самого конца ожидает бонус: со зрителями попрощается вся съемочная группа. Последним в кадре засветится исполнительный продюсер проекта Пол Раух. Он величаво прошествует по пустому съемочному павильону “Санта-Барбары”. Дойдя до конца тоннеля, Раух демонстративно затушит об пол сигарету. Свет погаснет.
     Но не будем печалиться. Уже с 18 апреля в эфире РТР стартует фильм “Госпожа Бовари”, а вслед за ним — мини-сериал “Жены и дочери”. Так что без импортного “мыла” зрители не останутся.
    


Партнеры