ГЛАВНЫЙ НАЛОГОВИК ДОМОДЕДОВА БРАЛ ВЗЯТКИ ГАЗОМ?

11 апреля 2002 в 00:00, просмотров: 204
  Обвинение в злоупотреблении служебными полномочиями предъявлено на днях начальнику налоговой инспекции Домодедовского района Подмосковья Анатолию Бушуеву сотрудниками местной прокуратуры. Фискала подозревают в неблаговидных аферах с... газом!
     Как стало известно “МК”, 42-летний чиновник подозревается в том, что, используя служебное положение, около двух лет назад бесплатно газифицировал свой коттедж в деревне Константиново. Чиновник якобы вынудил сотрудников ЗАО “Газстрой” подвести коммуникации к особняку, что обошлось фирме в 700 тысяч рублей. Кроме того, детективы не исключают, что фискал одновременно надавил на руководство Домодедовской районной службы газового хозяйства. Тогда сотрудникам организации якобы пришлось безвозмездно подключить Бушуеву газ.
     По всей вероятности, внимание правоохранительных органов к чиновнику не ограничится этими фактами. Блюстители закона заинтересовались, в частности, каким образом был построен особняк Бушуева, средняя стоимость которого вместе с “начинкой”, по некоторым данным, составляет около 1,5 миллиона рублей. На днях Анатолий Бушуев отстранен от должности, а его место в служебном кабинете занял сотрудник, временно исполняющий обязанности шефа налоговой инспекции.
    


Партнеры