ЗВЕЗДЫ ДНЯ

12 апреля 2002 в 00:00, просмотров: 208
  Иван ГЛИНКА * * * *
     может стать вторым тренером-легионером в российской хоккейной суперлиге. Знаменитый рулевой сборной Чехии, победившей на олимпийском турнире в Нагано-98, поработавший даже в НХЛ с командой “Питтсбург Пингвинз”, рассматривает предложение омского “Авангарда”. Возглавит ли Глинка “омских ястребов” или нет — станет известно в эти выходные.
    
     Мирсад ТУРКАН * * *
     — баскетболист ЦСКА был признан самым ценным игроком баскетбольной Евролиги. В регулярном чемпионате Еврокубка турецкий легионер армейцев набирал в среднем за игру по 18 очков и делал 13,2 подбора. Вчера перед игрой ЦСКА с испанским “Тау-Керамика” Мирсаду вручили специальный приз.
    
     Иван ЭЛЬГЕРА * *
     на 69-й минуте четвертьфинального матча Лиги чемпионов “Реал” — “Бавария” забил победный гол, который вывел королевский клуб в полуфинал. А за пять минут до конца его напарник Гути установил окончательный счет — 2:0. В другой игре 1/4 финала “Манчестер Юнайтед” и “Депортиво” доставили публике, собравшейся на “Олд Траффорд”, огромное удовольствие, забив пять голов. 3:2 в пользу манкунианцев... Теперь в полуфиналах встречаются: “Барселона” — “Реал”, “Манчестер Юнайтед” — “Байер”.
    
     Игорь КУДЕЛИН *
     хоть и набрал 17 очков в первом финальном матче баскетбольного Кубка Корача, но это не помогло его “Локомотиву” избежать разгромного поражения от французского “Нанси” — 72:98. Через неделю в Ростове пройдет ответная игра. Хотя, по большому счету, шансы “Локо” невелики... А в главном баскетбольном турнире Старого Света — Евролиге чемпион России пермский “Урал-Грейт” потерпел еще одно поражение. В Турции команда Сергея Белова не справилась с “Эфес Пилсен” — 84:101.
    


Партнеры