* * *

13 апреля 2002 в 00:00, просмотров: 419
  ЦИФРА ДНЯ
    
     2:2 на поле в Роттердаме не спасли “Интернационале” от общего поражения в полуфинале Кубка УЕФА с голландским “Фейенордом”: в первом матче лидеры чемпионата Италии уступили с минимальным счетом дома. Вообще, полуфиналы можно смело назвать трагедией миланского футбола: кроме “Интера” не пробился в финал и “Милан”, который, хотя и победил со счетом 3:1 немецкую “Боруссию”, дефицит голов после разгрома в гостях ликвидировать не смог.
    
     ОБЛОМ ДНЯ
    
     постиг женскую сборную России по керлингу. Увы, в полуфинале чемпионата мира в американском Бисмарке наших красавиц мы не увидим: их остановили датчанки, выигравшие со счетом 8:5. Слабое утешение лишь в том, что неудача постигла и хозяек чемпионата, чьи шансы рассматривались перед началом как очень высокие. Похоже, что олимпийский успех может закрепить “золотом” мирового первенства команда родоначальниц керлинга. Шотландки начали турнир более чем скромно, а к концу турнира успешнее запускают камни и орудуют щетками.
    
     ЗВЕЗДА ДНЯ
    
     Дэвид БЕКХЭМ,оказывается, в одиночку может превратить грядущий чемпионат мира в заштатное событие, по крайней мере в Японии, где с английским полузащитником по популярности может конкурировать разве что его партнер по сборной Майкл Оуэн и легендарная четверка “Битлз”. Но реальность сурова: самый культовый футболист на Британских островах может пропустить чемпионат из-за перелома кости голеностопа, полученного в четвертьфинальном матче Лиги чемпионов в составе “Манчестер Юнайтед”. Любопытно, что даже премьер-министр Тони Блэр перешел к обсуждению мировых проблем лишь после того, как коснулся состояния здоровья Бекхэма. По прогнозам врачей, на восстановление здоровья капитана английской сборной уйдет 6—8 недель, а до старта ЧМ осталось уже меньше двух месяцев.
    
    


Партнеры