Чемпионат России по футболу. 7-й тур КТО? ГДЕ? КОГДА?

13 апреля 2002 в 00:00, просмотров: 281
  Москва. ЦСКА—
     “Сатурн-Ren TV” (Раменское)
     Стадион имени Эдуарда Стрельцова. Суббота. 16.00.
     Валерий Газзаев при надобности может пожертвовать одним из форвардов — и тогда освободится вакансия для шестого хавбека. Пока, однако, ни Кириченко, ни Попов повода для замены не дают. Выбор у Газзаева обещает стать еще богаче, если сбудется его мечта заполучить полузащитника Левана Кобиашвили. В свое время Валерий Георгиевич привез его в “Аланию”, где тот сразу стал лидером, а потом продал в германский “Фрайбург”. Но теперь и в ЦСКА платят не меньше, чем в средней команде бундеслиги.
    
     КАКОЙ СЧЕТ?
     Сегодня — прогноз поэта Александра Шаганова, автора знаменитой песни
     “Не валяй дурака, Америка!”.
     “Шинник” — “Сокол” —2:0. “Ротор”—“Торпедо-ЗИЛ” — 0:0.
     “Крылья Советов”—“Зенит” — 3:1.
     “Анжи”—“Уралан” — 2:1. “Ротор”—“Алания” — 2:0. ЦСКА—“Сатурн” — 1:2. “Локомотив”—“Динамо” — 2:0.
    
     Махачкала. “Анжи”—
     “Уралан” (Элиста)
     Стадион “Динамо”. Суббота. 17.00. Калмыцкий клуб, в шести состоявшихся уже турах набравший лишь пять очков, едет в Дагестан выигрывать. Но и махачкалинцы дома традиционно ориентированы только на победу — а значит, будет настоящая битва!
    
     Ростов-на-Дону.
     “Ростсельмаш”—
     “Торпедо-ЗИЛ” (Москва)
     Стадион “Олимп XXI век”. Суббота. 17.00. Столичный клуб был оштрафован на 10 тысяч рублей за неспортивное поведение в матче с “Локомотивом” (а голкипер зиловцев Андрей Новосадов предупрежден, что в случае рецидива нарушения к нему применят более строгие меры).
    
     Ярославль.
     “Шинник”—“Сокол” (Саратов)
     Стадион “Шинник”. Суббота. 15.00. В противостоянии двух волжских команд трудно предсказать фаворита, хотя “Шинник” сейчас — на восьмом месте, а “Сокол” — в шаге от зоны вылета.
    
     Самара. “Крылья Советов”—“Зенит” (Санкт-Петербург)
     Стадион “Металлург”. Суббота. 16.00. После недавнего матча на Кубок России впору снимать фильм под названием “Как поссорились Виталий Леонтьевич с Германом Владимировичем”. Первый — зенитовский президент Мутко (он же — глава Премьер-лиги), второй — глава “Крылышек” Ткаченко.
    
     Волгоград. “Ротор”—“Алания” (Владикавказ)
     Центральный стадион. Суббота. 17.00. Волгоградцы неплохо смотрелись во встрече со “Спартаком”: при счете 0:0 не использовали две верные возможности, да и в дальнейшем шансов на успех было достаточно. Любопытной будет в этой игре дуэль двух “дядек” — Есипова и Тетрадзе, которые воспитывают в своих командах необстрелянную молодежь.
    




Партнеры