Макс из “застеколья” задвинул Петкуна

Московская тусовка подвела сексуальные итоги года

13 апреля 2002 в 00:00, просмотров: 269
  Пять лет существования премии “За самые сексуальные достижения в общественной жизни” не прошли впустую. Выяснилось, что практически все общественно значимые персоны были отмечены “постельными” наградами. Теперь же, судя по призерам, сексуальная жизнь страны сплотилась вокруг нашумевшей парочки Русалки и Тарзана, “застекольщиков” и одной весьма колоритной дамы.
    
В номинации “Секс-бомба года” приз “Самые надежные презервативы” получила известная своей бурной личной жизнью певица Наташа Королева . “Мы не предохраняемся, нам не надо”, — заявила новоиспеченная мать, отказавшись от подарка. “Нет, ну почему же, — едва дождавшись своего выхода как “Мачо года”, на сцену выскочил измученный соляриями Сергей Глушко (Тарзан). — Женщина, бывает, теряет голову. Но мы, мужчины, должны контролировать рождаемость. А всем злопыхателям, которые не верят в мое отцовство, скажу одно: смог”. И, ухватив сумку резинового богатства, рванул к своему месту.
     В номинации “Bed-boy года” в неравной схватке с отсутствовавшим Вячеславом Петкуном победил Макс из “застеколья”. Юноша прославился тем, что недели три занимался сексом с будущей женой на глазах у всей страны. Таланта тут, конечно, не надо, но определенное мужество необходимо. За это, видимо, он и получил свой приз из рук Натальи Андрейченко .
     В политике самым сексуальным назвали Бориса Немцова , в спорте — Алину Кабаеву , “секс-символом кино” назначили актрису Марию Миронову , “секс-диссидентом” — не Бутч , как все ожидали (одна из номинанток), но тоже из этой серии — группу “Тату”. Самой красивой сексуальной парой назвали фигуристов — чемпионов мира Ирину Лобачеву и Илью Авербуха .
     Награду “За самую долгую жизнь в сексе” получила бывшая ведущая бывшей программы “Тема” Лидия Иванова . Как выяснилось, неравный брак (40 лет разницы) ее нисколько не смущает. “А что, я и готовить люблю, и сексом занимаюсь с удовольствием”, — выдала секрет долголетия победительница. В это время 26-летний муж Андрей, слушая любимую, уминал заранее припасенные супругой бутерброды с колбасой. Наверное, поужинать не успел, на церемонию торопился...
    


    Партнеры