ТАЙНА ЗОЛОТОЙ СЕРЕДИНЫ

АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ (15—21 АПРЕЛЯ)

13 апреля 2002 в 00:00, просмотров: 272
  На предстоящей неделе мы сможем ощутить свежий приток сил и энергии для реализации тех новых планов и задач, которые постепенно займут все наше внимание и время. Особенно ярко смена деятельности и фокуса внимания проявится к выходным. На смену довольно абстрактным возникающим идеям придет необходимость конкретных и практических шагов в той области, куда вы собираетесь вкладывать свои основные силы и ресурсы. Это как раз тот период времени, когда требуются активные собственные действия, а также способность проявлять творческую активность и непреклонную личную волю.
    
     ОВЕН От абстрактных идей и желаний можно переходить к делу. Покупки, сделанные в начале недели, принесут много радости и прослужат долго.
     На легкое и непринужденное общение в этот период лучше не рассчитывать. Любые контакты в середине недели будут протекать с трудом и препятствиями. Но уже через несколько дней вы можете взять полный и безоговорочный реванш в установлении необходимых связей. Не упустите явную удачу и благоприятные возможности, складывающиеся в конце недели.
     ТЕЛЕЦ На этой неделе вы будете полностью поглощены своими личными проблемами и делами. Сразу много вопросов сдвинется с мертвой точки, поэтому придется одновременно действовать в нескольких направлениях. Любые желания будут проверяться на практическую состоятельность и реальную возможность. Свобода действий в середине недели будет весьма ограничена. Не забывайте об экономии — сейчас она вам не повредит. В выходные благотворно повлияют на здоровье любые физические нагрузки и упражнения.
     БЛИЗНЕЦЫ В начале недели вам нужно расслабиться и перестать “гнать волну”. Вы можете испытать полное ощущение нахождения в тисках. Необходимы решительные действия и мгновенное принятие решений. В середине недели вам нужно держать свои эмоции под надежной охраной здравого смысла и ментального понимания ситуации. Иначе под давлением неодолимых обстоятельств вы рискуете сорвать свою психику. Будьте благоразумны.
     РАК На этой неделе вы сможете убедиться в том, что настоящая дружба стоит многого. Одно присутствие близкого друга или подруги рядом сделает ваш обычный день приятным и радостным. В середине недели вам лучше всего “залечь на дно” и не предпринимать ничего существенного. Ситуации в этот период могут оказаться весьма затруднительными, и повлиять на их изменение будет очень трудно. Выходные могут оказаться важным психологическим периодом — расставание со своими старыми комплексами и предрассудками избавит вас от глупых страхов и беспричинных тревог.
     ЛЕВ У вас есть серьезные шансы достигнуть неплохих результатов. Многие в этой жизни любят говорить, что они абсолютно свободны. Но жизнь очень быстро и грамотно ставит всех и вся на свои места. В середине недели вы тоже сможете убедиться, какой уровень свободы вам доступен в настоящий момент. В выходные вы сможете ощутить, как близко приблизились к своей мечте, кажется, еще немного — и коснешься самого заветного. Вы недалеки от истины, только для полного ее исполнения еще нужно время. Поэтому терпение и еще раз терпение.
     ДЕВА На этой неделе может сбыться ваша мечта о замечательном путешествии. Удовольствие, которое вы получите от этой поездки, останется с вами надолго. В середине недели не пытайтесь изменить те результаты, которые уже имеются на настоящий момент. Просто последовательно выполняйте те указания, которыми снабжает вас настоящий момент, — и наслаждайтесь достигнутым. В выходные вы будете близки к тому, чтобы совершить последние усилия длительного процесса. Они станут, с одной стороны, вашей финишной прямой, а с другой — началом нового старта.
     ВЕСЫ На этой неделе вам придется действовать в жестких рамках своего авторитета и социального положения. В этот период возможны приятные и познавательные поездки. Он окажется богат благоприятными возможностями и приятными встречами. Вы имеете возможность в выгодном свете преподнести себя в общении с другими людьми, что значительно повысит ваш авторитет как в глазах невзыскательной публики, так и более строгих ценителей. Выходные предоставят возможность совместить приятное с полезным, устроив давно планируемую дружескую встречу.
     СКОРПИОН У вас практически нет возможности избежать выяснения отношений с кем-то из своих партнеров. Но исход этого окажется благоприятным и многообещающим. Вам нужно только внимательно следить за настроением партнера. Особенно это будет актуальным в начале недели. В середине недели настраивайтесь на напряженный ритм деятельности, на активное взаимодействие с людьми, которые могут выступить по отношению к вам в роли активного ограничивающего фактора и силового давления. Вам понадобится вся ваша стойкость и способность выдерживать длительные перегрузки.
     СТРЕЛЕЦ Не выпускайте из поля зрения события, которые происходят на работе. Сейчас здесь складывается благоприятная обстановка для улучшения вашего карьерного и материального положения. Немало хлопот принесут в середине недели партнерские отношения. Противостоящая сторона в гораздо более выгодном положении — у нее на руках все карты и реальная возможность давления на вас. Постарайтесь не поссориться со своим партнером. Просто он может не выдержать вашего давления и сорваться. Будьте к нему внимательны...
     КОЗЕРОГ Может быть, это весна, а может быть, ваш романтический настрой станет причиной нового знакомства, которое может перерасти в нечто большее, чем обычный легкий флирт. Во всяком случае, глубина чувств вам обеспечена. Чтобы не сорвать здоровье, в середине недели настройте себя на жесткий длительный ритм активности, который от вас потребуется. Слишком не рвитесь вперед, но и не отставайте — соблюдайте середину, тогда сможете выдерживать дистанцию всего дня. Вы поступите абсолютно правильно, если начнете наводить порядок там, где он больше всего необходим. Причем это может касаться как рабочих моментов, так и собственного здоровья. Ну а в выходные это может коснуться даже отношений.
     ВОДОЛЕЙ Вы настолько тонко чувствуете партнера или любую происходящую ситуацию, что без труда можете настроиться на любой процесс, включающий человеческое общение, и получить от этого любой возможный выигрыш. Но в то же время вам необходимо защищать свою ранимую психику от нежелательного воздействия внешних факторов. Большую эффективность в этот период принесет твердая уверенность в собственных силах и способностях. В выходные потратьте определенные часы на придание своему внешнему облику новых красок и контрастности.
     РЫБЫ Любые контакты, а особенно деловые, в том числе и поездки, в начале недели могут быть очень конструктивными. В середине недели семейная ситуация серьезно может ограничить личную свободу действий и заставить все свое внимание и силы направить на решение наболевших проблем. Смирение — это, пожалуй, единственное, что реально может облегчить ваше состояние в данной ситуации. Похоже, что виной этому ваши профессиональные увлечения — во всем хороша золотая середина.
    


    Партнеры