Девушка недели

Снежана Киселева

14 апреля 2002 в 00:00, просмотров: 575
  — Снежана, я слышал, что у тебя есть необычные для девушки с твоей внешностью увлечения.
     — Я занималась йогой, читала философские книги, но по-настоящему почувствовала, что начинаю что-то понимать в жизни, когда стала заниматься каббалой. Это древняя книга, которая учит человека, как стать счастливым в этом мире.
     — А ты сама счастлива?
     — У меня в жизни есть очень многое из того, что люди вокруг называют счастьем, а мне кажется, что это стереотипы. Я не считаю счастьем молодость, красоту, деньги, мужчин…
     — Что же тогда?
     — Наверное, когда ты понимаешь саму себя и когда рядом есть человек, который тебя понимает.
    
     Возраст — 23 года,
     рост — 180 см,
     вес — 59 кг,
     грудь — 89,
     талия — 61,
     бедра — 91.
    
     n n n
     Как стать “девушкой недели”? Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”! Мужчины, теперь для вас тоже найдется занятие! Ведь наши девушки должны вызывать отклик в ваших сердцах. Не таите своего мнения, не ограничивайтесь сослуживцами в обсуждении красавиц из “МК” – отметьте балл в нашей таблице и припишите что-нибудь приличествующее случаю от себя.
     Подготовил Алексей ГУСЕВ.
    
     Милые девушки, продолжается состязание за звание самой очаровательной барышни сезона — “Мисс Весна”. Для того чтобы выиграть, нужно немного — прислать небольшой рассказ о себе и, конечно же, самые откровенные фотографии. Желаем удачи!
    
     Таня, 18 лет, Москва
     “Привет, мой любимый “МК”! Пишет тебе милая и скромная девушка. Меня зовут Таней, а друзья — Танчиком. Это мое прелестно-уменьшенное имя. Ведь на самом деле я маленькая: мой рост составляет 156 см. Как известно, хорошее вино хранят в маленьких бочках. И я полностью этому соответствую. Мечтаю попасть к тебе на 31-ю страничку! В жизни ищу мужчину-романтика и материально обеспеченного. Люблю цветы и конфеты. Надеюсь, вы исполните мою мечту. Большое спасибо!!!”
    
     Оксана, 26 лет, Шуя
     “Здравствуйте! Решила участвовать в конкурсе “Мисс Весна”. Немного о себе. Люблю природу, музыку. Воспитываю ребенка. Занимаюсь рукоделием. В людях прежде всего ценю порядочность. Очень хочется иметь много хороших друзей, надеюсь через вашу газету их обрести. И надеюсь на удачу”.
    
     Друзья, не забывайте присылать письма с оценками прекрасных конкурсанток. Исход нашего состязания целиком и полностью зависит от вас. Мы ждем ваших откликов.
     P.S. Орфография и пунктуация авторов.
    
     “Здравствуй Ирина. Я пишу тебе писмо из Самары. Я служу в Чернаречие остался ешо служит 6 мес. Мне 19 лет. Я думаю тебя серевно какая нация. Я сам из Дагестана. Ирина я увидел твою гасету девушка нидели, и ришил написат тебе. Патамушта ты очен красивая. Ирина ты очен понравился мне на газете. Я хотел бы папрасит у тебя твой журнал самую красивую. На следущем писме я отправлю тебя мою фотку. У меня рост 175, вес 62, дальше не знаю”.
     Алимердан, Самарская область.


Партнеры